2017-2018从化流溪梅花节门票多少钱?

【导语】:2017-2018从化流溪梅花节门票多少钱?第十六届从化流溪河国家森林公园流溪梅花节将于2017年12月16日至2018年1月15日举行。公园主园区门票40元/人。

2015-2016从化流溪梅花节(时间+地点)一览

  第十六届从化流溪河国家森林公园流溪梅花节将于2017年12月16日至2018年1月15日举行。公园主园区门票40元/人。军人、残疾人、65岁以上老人以及身高(含)1.2米以下儿童免票。全日制学生、身高1.2米至(含)1.5米儿童半票。以上免票、半票优惠需凭有效证件。【详情

  第十六届流溪河国家森林公园流溪梅花节

  地点:流溪河国家森林公园

  票价:40元

  购票渠道32元起):

  微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后,点击菜单栏“羊城攻略,即可在线预订广州流溪河国家森林公园优惠门票,微信购票更优惠仅需32元每人

  赏“流溪香雪”有年、月、日、时之分,一年之中梅树开花分三度,有曰“梅花三弄”。一弄,大概是12月中到下旬,二弄是12月底到1月初,三弄就是1月的中上旬,赏花的最佳时间均为上午。

  据悉,这里种植的3000多亩梅林,始种于上世纪60年代,除种植的白梅品种外,还有较罕见的新品种—洒金梅。每年12月开始,这里10万多株梅树在枝头绽放一簇簇的白花,漫山遍野,凝如积雪,堪称南国一大奇观。

>>广州2017年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年12月广州旅游好去处
2017年广东12月旅游好去处
12月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州圣诞节活动汇总(持续更新)

2018年广州元旦活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1