2017广州长隆国际大马戏《魔幻火轮》再升级(图)

【导语】:广州长隆国际大马戏大型经典节目《魔幻火轮》继春节重磅升级后,近日再将看点升级。6位来自哥伦比亚的狂人在22米的高空中上演一场精彩又惊险的实力较量。


  广州长隆国际大马戏大型经典节目《魔幻火轮》继春节重磅升级后,近日再将看点升级。6位来自哥伦比亚的狂人在22米的高空中上演一场精彩又惊险的实力较量,表演期间,演员使尽浑身解数将4个魔轮瞬间分解成2个,在道具发生变化而人数不变的情况下,大大地增加了危险系数,让现场观众尖叫不断。即日起至2018年1月3日,广州长隆国际大马戏开启“魔法圣诞月”主题活动,邀请多位国内知名魔术师倾情加盟广州长隆国际大马戏,园区内还将设置多个魔法互动点,让你零距离观看和感受近景魔术的精彩表演。

  广州长隆国际大马戏

  地址:广州市番禺区迎宾路欢乐大道长隆旅游度假区

  开放时间:

  开园时间17:00—21:00;

  表演时间19:30—20:50

  景点级别:全国AAAAA景区

  门票价格:全票300元/人特定日全票380元/人

  购票指南:(微信购票只需290元)

  微信搜索广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复【长隆】,即可在线预订长隆国际大马戏优惠门票;点击菜单栏【羊城攻略】,还可买到广州各大景点优惠门票哟~

》》2017广州长隆欢乐世界全攻略一览

》》2017年广州长隆野生动物园旅游全攻略

》》2017年广州长隆水上乐园游玩全攻略

》》2017年广州长隆国际大马戏游玩攻略

》》2017年广州长隆飞鸟乐园游玩攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1