2017年12月旅游价格指数:年底冰雪游升温

【导语】:2017年12月旅游度假价格指数公布,12月全国绝大部分景区都开始执行淡季门票,最高比旺季便宜70%。

  气温转冷,加上圣诞、元旦连上年底的“销年假”小高峰,旅游人气走旺带动旅游路线价格小幅上涨。携程旅游日前发布的《12月旅游度假价格指数》显示,在11月旅游产品价格大幅走低后,本月价格环比小涨3.6%,不过从全年来看,价格依旧处于低位,出游性价比很高。携程旅游专家表示,12月全国绝大部分景区都开始执行淡季门票,最高比旺季便宜70%。如国内山岳、自然风光类旅游线路,迎来冬季淡季,价格降幅明显,景区人少体验好。如冬季游黄山+宏村,产品价格在1712元,环比价格下降了14.80%,性价比很高。

+ 相关阅读:

广州冬天去哪里旅游?广州黄埔区恒温游泳池汇总

2017秋冬广东泡温泉攻略:今年温泉价格更亲民

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1