2018春节出境游推荐:到北美“寻梦”深度游去(图)

【导语】:以墨西哥民俗为题材的《寻梦环游记》正在热映,带动含墨西哥旅游地的线路产品关注量激增,目前2018春节期间咨询预订较为热门。

墨西哥城古巴

  近期,以墨西哥民俗为题材的《寻梦环游记》热映,带动含墨西哥旅游地的线路产品关注量激增。记者从驴妈妈、众信等旅行社了解到,包括加拿大、墨西哥在内的北美线路,目前2018春节期间咨询预订较为热门,未来旅行社将推出更多北美游主题产品。

  北美深度游受青睐

  近期,以墨西哥民俗为题材的《寻梦环游记》在华热映,带动含墨西哥旅游地的线路产品关注量激增。《寻梦环游记》电影上映一周后,驴妈妈墨西哥线路搜索量同比增长180%。加之2018“中加旅游年”启动,包含加拿大、墨西哥在内的北美深度游线路备受游客青睐。驴妈妈出境游事业部总经理应剑峰表示,目前驴妈妈“美国、墨西哥等四国12晚16日游”、“美国东西海岸、加拿大深度、墨西哥、夏威夷15晚17日深度游”在春节出行的咨询预订较为热门。

  应剑峰告诉记者,北美地区一直是中国游客较为喜爱的出境游目的地,以往美国游一枝独秀,近年来北美线路呈现出多元化的特点,加拿大的自然风光、墨西哥的独特文化都吸引大批游客前往体验。据悉,2017年通过驴妈妈平台前往加拿大的游客同比增长超过八成。其中,80、90后人群占比约五成,银发族因避暑、赏秋等目的,出游人次增幅更快。众信旅游近年来赴加游客也在持续稳定增长,定制、自驾、游学等新兴领域增速较快。

  旅行社将推更多主题产品

  近年来,随着消费升级,落基山自驾、黄刀或白马极光、亲子研学、清肺之旅等具有鲜明主题性线路,颇受90后及亲子家庭度假欢迎。在即将到来的寒假及春节预订中,驴妈妈平台“驴悦亲子-加拿大育空北极光9晚10日全景游”“加拿大西岸、冬日落基山、黄刀梦幻极光8晚10日深度游”、“温哥华、维多利亚7晚9日深度游”千人迎新春等颇受欢迎。

  众信旅游有关负责人告诉记者,在10年多次往返签证的利好背景下,中加旅游年的进一步助推下,众信旅游还将围绕加拿大这一目的地,推加拿大半自助游、深度游、国家公园等更加多元的产品。应剑峰也表示,随着游客需求的变化,旅行社也将针对不同消费人群提供了多种选择,航空交通、签证、当地服务等均会得到相应的补强,中国游客赴北美旅游有望迎来全新时代。

【推荐阅读】

2018年春节放假安排时间表一览(含拼假攻略)

广州必去的十大旅游景点推荐

3、4月旅游好去:国内最值得去的6个踏春天堂

自驾游最佳线路有哪些?全国经典自驾游线路推荐

国内最好玩的地方在哪里?中国12个最好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1