2017年12月8日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2017年12月8日广州星海音乐厅有什么演出?12月8日广州星海音乐厅将有两场演出,分别是“经典话剧《罗密欧与朱丽叶》”和“音乐季【5】完全贝多芬”。

2017年12月8日广州星海音乐厅演出信息一览

  英国TNT剧院原版莎翁经典话剧《罗密欧与朱丽叶》

  演出时间:2017 年 12 月 8 日 (星期五) 19:30

  演出地点:室内乐演奏厅

  演出票价:320/280/200/100

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/66350

  温馨提示:3岁以上儿童凭票进场,3岁以下儿童谢绝入场。

>>广州星海音乐厅2017年12月份演出排期一览<<

  英国TNT剧院

  原版莎翁经典话剧《罗密欧与朱丽叶》

  *英语现场演出 中文投影字幕

  英国TNT剧院演绎永恒爱情经典。戏剧爱好者的必修课,英语学习者的鲜活教程,原汁原味的莎士比亚世界。

  《罗密欧与朱丽叶》中大量的抒情意象和抒情形式是莎士比亚其他悲剧中所没有的,男女主人公弹奏了一曲情意缠绵青春的颂歌、爱的颂歌。尽管这纯粹、美好的爱情与理性、法度和社会责任等尘世的价值观念相对立,但男女主人公在死亡中实现了尘世所不容的恋情,显示了青春和爱情的巨大力量,从而化解了两个家族的仇恨。莎士比亚用诗情化的笔触,使悲怆的死闪耀着人性的灵光,回响着浪漫的旋律。英国TNT剧院长久以来以重现莎翁精神为己任,其中《罗密欧与朱丽叶》被德新社誉为“直击观众心灵,美丽得让人过目不忘。”秉承莎士比亚生活的维多利亚时期话剧采用现场音乐的传统,与剧情水乳交融的现场音乐和无伴奏合唱为TNT版《罗密欧与朱丽叶》平添了许多魅力。

>>广州2017年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年12月广州旅游好去处
2017年广东12月旅游好去处
12月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州圣诞节活动汇总(持续更新)

2018年广州元旦活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1