2017第二十四届广州国际酒店用品展览会(时间+地点+展品)

【导语】:第二十四届广州国际酒店用品展览会将于2017年12月13日-15日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。届展会参展展品范围囊括厨房设备、陶瓷餐具、玻璃器皿、清洁设备用品、客房用品、咖啡食品等。

  第二十四届广州国际酒店用品展览会

  时间:2017年12月13日-15日

  地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆

  票价:未知

  第二十四届广州国际酒店用品展览会将于2017年12月13日-15日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行

  记者了解到,本届展会无论展览面积及参展商数量均比上一届稳步增加,其中展览面积达到破纪录的28万平方米,总计有来自30多个国家的3000多家酒店用品企业加盟本次盛会。本届展会参展展品范围囊括厨房设备、陶瓷餐具、玻璃器皿、清洁设备用品、客房用品、咖啡食品等众多酒店用品门类上下游全产业链。白云清洁、南方酒店用品、欧特西厨等企业特别推出符合“一带一路”沿线国家人文特色的吸尘机、酒店大堂用品及酒厨设备产品。主办方预计,展会将吸引约13万人次国内外专业人员参观订货,其中,来自“一带一路”沿线国家的外国专业观众人员将明显增加。

>>广州2017年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年12月广州旅游好去处
2017年广东12月旅游好去处
12月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州圣诞节活动汇总(持续更新)

2018年广州元旦活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1