广州k11购物中心开业时间:2018年3月31日(组图)

【导语】:广州k11开业了吗?广州K11购物艺术中心开业时间宣布!将于2018年3月31日正式开业,投入全面试运营。

  广州K11艺术购物中心

  广州K11购物艺术中心开业时间终于敲定。11月29日,广州K11正式向媒体宣布将于2018年3月31日正式开业,投入全面试运营,这将成为K11品牌在全球范围内开设的第4间高端购物艺术中心。

  开放时间:2018年3月31日

  位置:珠江东路与花城大道交界

  亮点:艺术气质

  建筑面积:7万平方米

  简介:K11是首个把“买买买”和艺术结合起来的商业地产品牌,在香港、上海等地已经进驻。此次进广州,目标是要做广州最奢华的商场。

  作为主打艺术的高端购物中心,广州k11位处珠江新城核心商圈,内部整体设计融合了具岭南特色的“榕树”概念,主体色调为品牌的主题色金色,把本土文化注入时尚艺术氛围中。场内还拥有本地商业体内面积至大、超800平方米的艺术空间,更有由中外艺术家创作的数十件K11艺术典藏穿插在场内各个角落,并有引入广州的大师级技术展览。

  据了解,K11是新世界发展有限公司旗下的高端生活品牌,是首个把艺术·人文·自然三大元素融合的全球原创品牌,打破传统地把艺术与商业结合,创造了一个可持续发展的“艺术X商业”的博物馆零售模式。

  ●在广州首创艺术馆零售概念,设有3层超16米高的奢华复式主力店,店内配备独立私家户外花园;

  ●中庭设有30米高的玻璃天幕,抬头就能看中轴景观,赏蓝天白云;

  ●设置天际餐饮区,可眺望广州塔,观赏新中轴中央公园;

  ●设有艺术空间与空中舞台;

  ●超级电影院:5-8层:以后在东塔也可以看电影了!这是将有一个总面积约有2600平方米,跨越4个楼层的电影院。

  交通指南:

  广州K11的外部与地铁3号线、5号线和APM线连通,并设有3条接驳天桥与周边大厦楼宇相连。而内部则可直接通达广州K11Office和酒店,为广州K11客群提供极大的交通便利。

温馨提示:

      更多2017广州活动信息、旅游景点优惠门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信搜索“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,点击菜单栏“羊城攻略”进行查看即可。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2018年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1