2017年11月长隆欢乐世界游玩项目检修暂停开放安排一览

【导语】:2017年11月广州长隆欢乐世界设备检修暂停开放通知:从11月6日起至11月24日,长隆欢乐世界摩托过山车、欢乐跳跳、火箭过山车、超级大摆锤等游玩项目轮流检修,暂停开放。

2017年11月广州长隆欢乐世界设备检修暂停开放通知

  尊敬的各位宾客:

设施停机时间
摩托过山车11月6日
欢乐跳跳11月8日
火箭过山车11月10日至16日
U型滑板11月18日至19日
自由落体11月19日至20日
超级大摆锤11月20日至24日

  设施检修,检修期间全天暂停。具体开放时间以现场公告为准,不便之处,敬请谅解。

  门票:成人250元、儿童长者175元

  购票指南:(微信购票仅需212元)

  微信搜索广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复【长隆】,即可在线预订长隆欢乐世界优惠门票;点击菜单栏【羊城攻略】,还可买到广州各大景点优惠门票哟~

  长隆欢乐世界

  2017年11月6日

》》2017广州长隆欢乐世界全攻略一览

》》2017年广州长隆野生动物园旅游全攻略

》》2017年广州长隆水上乐园游玩全攻略

》》2017年广州长隆国际大马戏游玩攻略

》》2017年广州长隆飞鸟乐园游玩攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1