广州图书馆——悦读会活动安排(2017年11月)

【导语】: 2017年11月份广州图书馆——悦读会活动安排是怎么样的?广州珠江新城图书馆-悦读会活动具体时间安排表一览。

广州图书馆——悦读会活动安排(2017年11月)

  时间:2017年11月12日、19日

  地点:广州图书馆

  票价:估计免费

  【活动名称】 《绿野仙踪》导读

  【活动时间】 2017年11月12日(周日)15:00—16:00

  【主 讲 人】 南方公益基金会故事义工

  【参加对象】 6~8岁儿童及家长

  【参加人数】 10个亲子家庭

  【活动地点】 南四楼儿童与青少年创客空间

  【活动内容】

  《绿野仙踪》是一本家喻户晓的儿童文学作品,在真善美中充满了离奇的想象,真善美。这本书天马行空,勾勒出了一个奇幻的世界,里面有善良的女巫、胆小的狮子、有会说话的稻草人和铁皮人,还有神奇的银鞋、神秘的绿宝石城,特别奇妙,等着大家来探索。

  【活动名称】 绘本分享《From head to toes》

  【活动时间】 2017年11月19日(周日)15:00—16:00

  【主 讲 人】 南方公益基金会故事义工

  【参加对象】 4~8岁儿童及家长

  【参加人数】 10个亲子家庭

  【活动地点】 南四楼儿童与青少年创客空间

  【活动内容】

  作者用独特的拼贴画,画出了大象会跺脚、大猩猩会捶胸、野牛会耸肩膀等十二种不同动物的“招牌动作”,并以“我会……,你会吗?”和“这个我会”的重复句型,邀请小小孩一起来转头、弯脖子、摆动胳臂,结合童谣,游戏,肢体活动,音乐等艺术化的方式呈现,寓教于乐。

  温馨提示:

  1、每场活动于当周周二早上10:00开始接受报名,报满即止。报名成功请尽量参加,避免浪费名额;

  2、为保证活动质量,请提前15分钟报到,为培养孩子守时观念,请不要迟到,活动开场后,不再安排迟到的小朋友入场。

  感谢您的理解与配合!

  网上报名:http://action.gzlib.gov.cn/action/web/integral.do?actionCmd=viewSP&id=17666

  咨询电话:83884389

  地 址:广州图书馆 儿童与青少年部

  广州市珠江东路4号(地铁珠江新城站、APM大剧院站)

  “悦读会”是广州图书馆与南方阅读公益基金会联合举办,由一批阅读指导师(含故事妈妈,故事爸爸)、活动志愿者参与和执行的阅读公益活动,内容包括:绘本阅读、诗歌阅读、情景故事、阅读分享等活动,为广大青少年,特别是为留守儿童、外来工子弟和残障孩子提供公益活动,从而带动更多的孩子和家庭参与其中,让孩子们喜欢上阅读。每月活动预告均会提前发布在广州图书馆官网以及广州图书馆官方微信中,敬请留意!活动咨询电话:020-83884389。

>>广州2017年11月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年11月广州旅游好去处
2017年广东11月旅游好去处
11月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017年光棍节广州活动汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1