广州图书馆增城春风十里分馆于11月7日正式开馆(组图)

【导语】:广州图书馆增城春风十里分馆于2017年11月7日正式开馆,该分馆建筑面积为980平方米,馆藏容量为3万册,将为居住在该区域的约4万人口提供免费、均等、便利、标准的公共图书馆服务。

广州图书馆增城春风十里分馆于11月7日正式开馆(组图)

  2017年11月7日上午10点,广州图书馆与社会力量共建的又一座分馆春风十里分馆正式开馆。该分馆位于增城的广州教育城内,即增城区广汕公路的春风十里花园生活美学馆二层,建筑面积为980平方米,馆藏容量为3万册,将为居住在该区域的约4万人口提供免费、均等、便利、标准的公共图书馆服务

  据了解,春风十里分馆与广州的139所公共图书馆(分馆)一样,加入全市通借通还系统,一张普通读者证可一次借阅15册图书。该分馆的开放时间为9:00-20:30逢周一闭馆;法定节假开放时间为9:00-16:00,同时还配备了一个24小时自助图书馆,在图书借还上实现了“永不闭馆”。

  该馆总共分为文学艺术图书区(读者活动区)、社会科学图书区、自然科学图书区、儿童与青少年图书区、报刊区、数字资源服务区等,并配备自助办证、自助借还机等自助设备,方便快捷。其中读者活动区域在空间设计上呈现时尚优雅的风格,将通过手作、沙龙、展览等多种形式提供阅读推广服务。

》》广州图书馆“春风十里”分馆地址及开放时间一览(组图)

>>广州市图书馆大全 广州一共有哪些图书馆?<<

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州图书馆新馆各区开放时间表一览

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1