广州图书馆“春风十里”分馆地址及​开放时间一览(组图)

【导语】:广州图书馆增城区“春风十里”分馆于2017年11月7日正式开馆,该分馆位于广州教育城,紧靠广汕路,地铁21号线(在建)象岭站旁,建筑面积为980平方米,馆藏图书3万册。

  2017年11月7日,广州图书馆“春风十里”分馆正式开馆,该分馆位于广州教育城,紧靠广汕路,地铁21号线(在建)象岭站旁,建筑面积为980平方米,馆藏图书3万册。

  广州图书馆“春风十里”分馆

  开放时间:9:00~20:30(逢周一闭馆)

  法定节假开放时间:9:0016:00

  分馆地点:增城区春风十里花园生活美学馆2层(朱村大道东72号)

  广图“春风十里”分馆馆内分文学艺术图书区(读者活动区)、社会科学图书区、自然科学图书区、儿童与青少年图书区、报刊区、数字资源服务区等,其中,读者活动区域拟通过手作、沙龙、展览等多种形式来进行阅读推广服务。据了解,春风十里分馆已加入全市通借通还系统,一张普通读者证可一次借阅15册图书,并配备了自助办证、自助借还机等自助设备,借阅图书方便快捷。另外,还配备了一个24小时自助图书馆,在图书借还上实现了“永不闭馆”。

>>广州市图书馆大全 广州一共有哪些图书馆?<<

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州图书馆新馆各区开放时间表一览

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1