2017广州爵士音乐节将于12月3日开幕

【导语】:2017广州爵士音乐节将于12月3日至12月7日在星海音乐厅举行,8场汇集全球音乐家的高水准演出将登上舞台。

  2017广州爵士音乐节将于12月3日至7日在星海音乐厅举行,8场汇集全球音乐家的高水准演出将登上舞台,适逢世界瞩目的财富论坛在广州举办,音乐与花城共律动,“财富论坛·爵士之夜”将点燃这座城市的无界创意激情。详情

  2017广州爵士音乐节

  时间:12月3日-12月7日

  购票方式:

  微信搜索或扫码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,对话框回复“爵士乐”,即可在线获取2017广州爵士音乐节门票购票方式及入口信息! (音乐节有两场执行公益票,只要100元就可看外国乐队表演)

  新快报记者了解到,本届广州爵士音乐节连续8场重磅演出将由获得8次格莱美提名、2008年格莱美“最佳爵士演唱专辑奖”得主佩蒂·奥斯汀领衔,汇聚来自法国、塞尔维亚的爵士乐队,以及中国爵士乐界著名乐手夏佳四重奏、李晓川五重奏和广州本土乐队ProjectAce乐队(王牌计划),中国乐坛才华出众的著名唱作人、音乐奇才常石磊压轴闭幕式,大咖云集星海音乐厅,带给市民持续一周的爵士音乐大派对。

  此外,广州国际媒体港巨献“财富论坛·爵士之夜”将于12月5日上演,由佩蒂·奥斯汀、常石磊领衔,大咖云集,将献上一场爵士节全明星风暴!

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1