珠海长隆海洋王国展出4头“海洋国宝”中华白海豚(图)

【导语】:1月15日珠海长隆海洋王国被正式授予“珠江口中华白海豚国家级自然保护区科普教育基地”,当天4头“海洋国宝”中华白海豚在珠海长隆海洋王国正式展出。

图片

  昨日,珠海长隆海洋王国的中华白海豚与观众见面。

珠海长隆海洋王国展出4头“海洋国宝”中华白海豚(图)

  昨天,国家一级保护野生动物、被誉为“海洋国宝”的中华白海豚在珠海长隆海洋王国正式展出,这是全球最大的中华白海豚展示种群。同时,“珠江口中华白海豚国家级自然保护区科普教育基地”也在珠海长隆海洋王国正式挂牌。

  中华白海豚在我国主要分布于东南部沿海,集中在广东的珠江口及厦门的九龙江口。被誉为“海洋大熊猫”的中华白海豚智力超群、性情活泼。这次在珠海长隆海洋王国正式展出的中华白海豚共有4头,加上还在海洋王国动物保护基地里适应环境的1头,5头全部来自2016年6月正式结业的新加坡海底世界。

  当天,珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局的领导正式授予珠海长隆海洋王国“珠江口中华白海豚国家级自然保护区科普教育基地”的牌匾。

【推荐阅读】

2017年广州长隆飞鸟乐园攻略(含最新门票价格)

2017年广州长隆国际大马戏游玩攻略

2017年广州长隆水上乐园游玩全攻略

2017广州长隆欢乐世界全攻略一览

2017年广州长隆野生动物园旅游全攻略

长隆水上乐园门票多少钱?2017长隆水上乐园票价一览

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!
微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码