2017年12月2日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2017年12月2日广州星海音乐厅有什么演出?2017年12月2日广州星海音乐厅将有““肖邦情未了”伯恩哈德·帕茨钢琴独奏音乐会”。

2017年12月2日广州星海音乐厅演出信息一览

  欧洲钢琴菁英系列——“肖邦情未了”伯恩哈德·帕茨钢琴独奏音乐会

  演出时间:2017 年 12 月 2 日 (星期六) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:VIP280/一等票180/二等票120/普通票80

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/65714

>>广州星海音乐厅2017年12月份演出排期一览<<

  伯恩哈德·帕茨(Bernhard Parz)

  贝多芬:C小调第八号钢琴奏鸣曲(悲怆)Op.13

  舒伯特:降G大调即兴曲 Op.90 no.3

  肖邦:降A大调“英雄”波兰舞曲 Op.53

  肖邦:两首夜曲 Op.27

  肖邦:降B小调第二钢琴奏鸣曲 Op.35

  李斯特:梅菲斯特圆舞曲

  奥地利钢琴家伯恩哈德·帕茨(Bernhard Parz)将为观众带来半场肖邦最具代表性的作品,以及其德奥背景下的贝多芬与舒伯特作品。

  肖邦与贝多芬、舒伯特分别处于浪漫主义初期与盛期,各自所属民族与个人经历相差甚远,创作手法与音乐风格上各具特色,都体现着鲜明的个人风格。

  伯恩哈德在2009年成为维也纳市立音乐艺术大学钢琴系建校以来最年轻的大学教授,还曾在著名的WienerMusikseminar担任教授达7年之久。伯恩哈德是贝森朵夫艺术家,清晰、细腻、叙述性的完美演绎。他的演奏有着纯正的维也纳气质、完美的技巧和诚挚饱满的情感,是同代杰出的奥地利钢琴家之一。

>>广州2017年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年12月广州旅游好去处
2017年广东12月旅游好去处
12月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州圣诞节活动汇总(持续更新)

2018年广州元旦活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1