2017年12月1日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2017年12月1日广州星海音乐厅有什么演出?2017年12月1日广州星海音乐厅将有“天空之城2.0互动版 经典动漫作品视听音乐会”。

2017年12月1日广州星海音乐厅演出信息一览

  【麦森兄弟】天空之城2.0互动版 经典动漫作品视听音乐会

  演出时间:2017 年 12 月 1 日 (星期五) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:VIP280/220/160/120/80

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/66804

  说明:CD区观看视频受阻。1米以上儿童凭票进场,1米以下儿童谢绝入场。

>>广州星海音乐厅2017年12月份演出排期一览<<

  演出:萤火虫乐团

  1、生命的名字——《千与千寻》

  2、永远同在——《千与千寻》

  3、能看得见海的街——《魔女宅急便》

  4、人生旋转木马——《哈尔的移动城堡》

  5、Summer——《菊次郎的夏天》

  6、风之甬道——《龙猫》

  7、天空之城主题曲

  8、红猪

  9、幽灵公主

  10、风之谷的娜乌西卡——《风之谷》

  11、启程之日——《魔女宅急便》

  12、可爱的家——《萤火虫之家》

  13、再度——《千与千寻》

  14、豆豆龙——《龙猫》

  15、机器猫

  *演出曲目以现场为准。

  本次音乐会现场大屏幕会播放经过精心剪辑、编配的电影片段,这些经典作品中的一幅幅精彩画面将伴随着温馨、浪漫而又大气磅礴的交响音乐呈现,无疑是一次视觉和听觉的绝佳享受。一场音乐和视觉的互动,给孩子全新的“玩转音乐”的音乐体验。

  这次我们精挑细选出来的每一首作品都很符爸爸妈妈和小朋友一起看的音乐会演出,适合亲子互动的经典动漫音乐会主题。演奏的内容是根据原曲,邀请了优秀作曲家富有针对性地重新做了编配,打造成适合于新编室内乐团演奏的版本:充满天真童趣的《龙猫》、弥漫着时代的空灵与神秘的《幽灵公主》、音乐色彩斑斓又不失大和民族特色的《千与千寻》、糅合了美国乡村音乐与民谣风格的《魔女宅急便》等,可以说是将散落的宝石精心串联起来了;其中的配乐可以说是不俗但是易懂,旋律给人独特的情感享受,有很大的年龄宽容度,不同的观众都可以从中得到美妙的体验。绝对可以让大家重温经典,进一步加深对大师作品的理解,获得真正美好的享受。

>>广州2017年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年12月广州旅游好去处
2017年广东12月旅游好去处
12月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州圣诞节活动汇总(持续更新)

2018年广州元旦活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1