2017广州十三行周边大变样 现欧洲小镇风情(组图)

【导语】:广州十三行周边地区环境综合整治微改造已经历了近10个月的施工期,桨栏路现欧洲小镇风情。

  经历了近10个月的施工期,备受瞩目的十三行周边地区环境综合整治微改造项目(一期)建设工作已经接近尾声。

  桨栏路上,巧克力色门面、红白条纹遮雨棚、墨绿色护栏、平整的道路、重新粉饰后的建筑让街景看起来颇具欧洲小镇风情。桨栏路上的一名档主表示:“看起来是比以前时尚好看了很多,但又保留了岭南建筑的特色。”

  据了解,目前十三行周边地区道路整治部分的人行道和广场铺装、车行道沥青摊铺、指示牌路名牌安装及人行道特色护栏安装已基本完成。目前正开展人行道铺装整改和人行道收口位处理及车行道检查沙井盖提升等工作。

  建筑装饰部分,外墙装饰及“三线”整治已基本完成,首层商铺门面升级改造部分已完成98%,目前正开展伸缩雨蓬、铝合金空调格栅及装饰柱柱脚石安装和整改工作,计划今年底前全部完工。

  白天的桨栏路是忙碌的,到了夜晚却是另一幅面孔——静谧而浪漫。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1