2017年12月6日-7日广州名人蜡像馆将休馆两天

【导语】:12月6日至8日,2017年广州《财富》全球论坛将正式召开。广州名人蜡像馆将在2017年12月6日-7日休馆两天,并于12月8日开始重新开放。

2017年12月6日-7日广州名人蜡像馆将休馆两天

  12月6日至8日,2017年广州《财富》全球论坛将正式召开。

  论坛召开期间,广州名人蜡像馆所处的广州塔区域,将在2017年12月6-7日进行临时交通管制,由于广州名人蜡像馆在广州塔景区范围内,所以广州名人蜡像馆将在2017年12月6日-7日休馆两天,计划这两天来蜡像馆参观的小伙伴们,请到12月8日再来~12月8日开始将正常营业,届时迎接大家的到来!

  广州名人蜡像馆

  地点:广州市海珠区阅江西路222号(广州塔一楼东区)

  票价:120元

  小编推荐:

  微信搜索或扫码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复“蜡像馆”,即可在线购买广州名人蜡像馆优惠门票,生日幸运月、姓氏荣耀、鸡年我最大5折优惠门票任你抢哦~

  交通指南:

  1、地铁3号线直接到广州塔站A出口下。

  2、APM线到广州塔站。

蜡像馆攻略:

广州名人蜡像馆好玩吗?广州蜡像馆有哪些明星?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1