2017年12月26日长隆野生动物世界20周年门票买一送一

【导语】:2017年12月26日,广州长隆野生动物世界将迎来20周年庆,门票买一送一给你普天同庆的优惠!双人入园只需245元,快来抢票吧!

  长隆野生动物世界20周年感恩巨献门票买一送一

  时间:2017年12月26日

  地点:广州长隆野生动物世界

  票价:245元/2人

      门票预订:

  微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后,点击菜单栏“羊城攻略”或对话框回复野生动物园,即可在线预订长隆野生动物世界20周年钜惠门票,微信购票更优惠哦。

  20年前是1997年,对于全中国人来说是历史性的一年,7月香港正式回归祖国,东方之珠,游子归来。同年12月,长隆野生动物世界正式向游客敞开怀抱,让游客们走进动物的天堂。自那时开始,“走,去长隆”便成为无数家庭欢乐的源点。长隆让父母和孩子美好相伴,大人在这里享受天伦之乐,孩子在这里收获童年乐趣,幸福的源泉在这里生生不息,承载了几代人的共同回忆!

  今年是长隆野生动物世界20周年,在感恩节这一天,对于长隆野生动物世界来说,最想感谢的有二~一是这些和我们生活在同一片土地,一起走过无数个日日夜夜,为我们带来欢声笑语的奇妙朋友们~

  广州长隆野生动物世界开园20周年,买一送一,给你普天同庆的优惠!长隆野生动物世界门票买一送一原价500元,特惠价245元

  熊猫三胞胎的诞生地,长隆野生动物世界就是动物的王国!

  抢购日期:2017年11月23日-12月10日

  使用日期:2017年12月26日当天有效

  入园时间:09:30-18:00

  产品包含:

  1、此票为双人票,适用2名成人或者身高1.0米以上儿童,每张票可供两人同时入园一次,2人可免费携带一名1.0米以下的儿童入园。

  2、免费坐空中缆车。

  3、特价抢购产品一经购买不可退款。

  4、如超出套餐人数的1米以下的儿童需到补票入园,具体价格以长隆野生动物园公布的价格为准。

  交通指南:

  地铁:乘坐广州地铁至地铁3号线抵达汉溪长隆站A出口,过天桥,直走处到达广州长隆野生动物世界。

  公交:乘坐地铁接驳专线10A、10B、9路、番125路、番109路、番109B路到汉溪长隆地铁站,步行至广州长隆野生动物世界。

》》2017广州长隆欢乐世界全攻略一览

》》2017年广州长隆野生动物园旅游全攻略

》》2017年广州长隆水上乐园游玩全攻略

》》2017年广州长隆国际大马戏游玩攻略

》》2017年广州长隆飞鸟乐园游玩攻略

>>广州2017年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年12月广州旅游好去处
2017年广东12月旅游好去处
12月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州圣诞节活动汇总(持续更新)

2018年广州元旦活动大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1