2017年11月25日-26日岭南印象园门票半价(含购票入口)

【导语】:一年一度感恩节,2017年11月25日至26日期间,原价60元的广州岭南印象园门票仅售30元(网上购票)!

  一年一度感恩节,2017年11月25日至26日期间,原价60元的广州岭南印象园门票仅售30元(网上购票)!请至少当天的9点前购买。

  岭南印象园十周年庆感恩门票优惠活动

  时间:2017年11月25日-26日

  地点:岭南印象园

  票价:30元

  注:

  1、特惠票含成人全票1张。

  2、有效使用期为2017年11月25-26日(需选定游玩日期);每天的09:00-16:30可入园。

  3、请至少提前1天购票。

  4、不可退,该产品不支持退款。

  岭南印象园中富有特色的街巷、宗祠、民居和店铺等,充分展现了岭南传统文化的精华。

  入园须知

  入园方式:凭商家短信换票入园

  换票时间:09:00-16:30

  取票地址:岭南印象园景区门口售票处

  交通指南:

  地铁:

  地铁1号线:可在体育西路站换乘地铁3号线,到客村站转地铁8号线,到万胜围转4号线抵达大学城南站,走B出口,出站后沿中五路外环西路走约800米即到岭南印象园

  地铁2号线:可在昌岗站换乘地铁8号线,到万胜围站转地铁4号线抵达大学城南站,走B出口,出站后沿 中五路外环西路走约800米即到岭南印象园。

  地铁3号线:可在客村站转乘地铁8号线,到万胜围站转地铁4号线抵达大学城南站,走B出口,出站后沿 中五路外环西路走约800米即到岭南印象园。

  地铁4号线:到大学城南站,走B出口,出站后沿中五路外环西路走约800米即到岭南印象园。

  地铁5号线:可在车陂南站换乘地铁4号线抵达大学城南站,走B出口,出站后沿中五路外环西路走约800 米即到岭南印象园。

  地铁8号线:可在万胜围站换乘地铁4号线抵达大学城南站,走B出口,出站后沿中五路外环西路走约800 米即到岭南印象园。

  地铁广佛线:可在杨箕站换成地铁5号线,到车陂南站换乘地铁4号线抵达大学城南站,走B出口,出站后 沿中五路外环西路走约800米即到岭南印象园。

》》广州岭南印象园门票+印象星空套票仅40元(11.25-11.26)

  购票指南:

  微信搜索或扫描下方二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【岭南印象园】,即可在线预订岭南印象园十周年半价优惠门票哟~

岭南印象园攻略:

广州岭南印象园好玩吗 岭南印象园游玩路线攻略

岭南印象园在哪?怎么去岭南印象园?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1