2017年11月17日起新西兰对中国游客开放自助通关

【导语】:2017年11月17日起,新西兰正式对中国游客开放实施自助通关(eGate)服务,带有电子芯片的中国护照只需要10秒钟就可以出入境新西兰。

2017年11月17日起新西兰对中国游客开放自助通关

  继2017年5月份向中国游客发放最长五年多次往返签证后,新西兰11月17日开始正式对中国游客开放实施自助通关(eGate)服务,带有电子芯片的中国护照只需要10秒钟就可以出入境新西兰。相比之前的40~60分钟,自助通关入境可节省很多时间。

  南湖国旅市场运营中心副总监曾达丰向记者介绍到,“类似于大陆前往香港、澳门的自助通关系统一样,快速便捷高效是最大的体验。在自助通关柜机,插护照、过闸门一、拍照识别、闸门二开即完成通关入境,整体时间约在10秒钟。”目前,在奥克兰、惠灵顿、基督城和皇后镇等主要城市国际机场都有eGate自助快速通关系统。

  “目前约有70%已签发的中国护照为新版的电子护照,这部分人们将充分享受到新西兰海关自助通关系统的便捷。同时,对中国游客开放自助通关系统,除了节约团体游客的过关时间外,也必将刺激自由行的增长,带动旅游企业在产品体系上的调整。”南湖国旅市场运营中心副总监曾达丰表示说。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1