广州哪里的异木棉靓?2017广州异木棉观赏点盘点

【导语】:广州哪里的异木棉靓?秋天的广州浸润在一片粉色的花海里边,比你的粉色少女心还要粉嫩。

广州哪里的异木棉靓?2017广州异木棉观赏点盘点

  再次强调,谁再说广州没有秋天SOHO妹可是要打人了,秋天的广州浸润在一片粉色的花海里边,比你的粉色少女心还要粉嫩。

  赏花时间:花期为每年的9月至次年1月,冬季是盛花期。

  海心沙区域异木棉

  近段时间夜晚的海心沙灯光节早已模糊了你的双眼,根本就没留意到白天海心沙那一排的粉红异木棉,可比光之树生动多了。

  漫步在沿江绿道上边,粉花绿叶交相掩映,倚靠在江边的护栏,随手一拍就是一个小清新。

  风一吹,就散落了一地的少女心,小仙女们可得抓紧了,花开花落自有时机,下次想要拍就得等明年了。

  交通:APM海心沙站

  除了海心沙的这片粉红异木棉,最大的要输华南理工大学了,羡慕华南理工大学的孩子,校门都不用出,就空得一处浪漫。

  华南理工大学异木棉

  不是在校学生在校门口也是可以看到那么美的异木棉的,学校完完全全是被粉色的花给包围住的。

  在10月份就灿烂出天际,11月份也没有褪去它的美丽。

  交通:地铁3号线五山站C出口

  海珠湖新滘中路异木棉

  从海珠湖出来,一路过去,就像一条粉色彩带绵延无期,在拥挤的车流里会惊艳于折磨粉红,上班见到开心一天,下班见到疲惫就少了不少。

  交通:地铁3号线大塘站B出口

  华软学院异木棉

  在毕业季异木棉开的特别的灿烂,连离别的场面也是粉粉的。天气越冷,花开越茂盛,蔚为盛景。

  交通:广从9线

  流花湖公园异木棉

  流花湖真的是花的海洋了,几乎每个季节都会有不同的花海,10.11月份更是异木棉的天下。

  交通:地铁2号线越秀公园下

  荔湾儿童公园异木棉

  姹紫明媚,宫粉清雅,在小朋友的玩闹声中仿佛惊鸿一瞥般的美丽。

  交通:广佛线沙涌C出口

  除此之外,火炉山、莲花山,琶洲国际会展中心、陈田花园、科学大道机场高速、广州南站、番禺大道风云岭公园等这些地方都会有异木棉的身影哦。

  这些粉色的海洋都在你身边,反手就一个粉红色的世界装进你的心里,再也不用担心不会制造浪漫了!

点击图片可看赏花专题!

2016广州哪里可以看紫荆花?广州赏紫荆好去处

【推荐阅读】

2017广州秋天有什么花开?广州秋季赏花好去处(图)

广州秋天哪里好玩?广州秋天旅游好去处

广东秋天适合去哪里旅游?2017秋天广东好去处

2017吃货国外旅游攻略:秋天去古巴啃螃蟹(图)

秋天去哪里旅游好?国内秋天最美的18个地方(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1