2017秋冬广东泡温泉攻略:今年温泉价格更亲民

【导语】:2017年广东省内温泉产品总体较往年更为亲民,周末与平日价格差距不大,一般在百元以内浮动。

清远聚龙湾

2017秋冬广东泡温泉攻略:今年温泉价格更亲民

  随着天气转冷,来一场热腾腾的汤泉之旅,不失为休闲放松的适宜之选。记者从旅行社方面获悉,目前珠三角地区各大温泉景区的咨询量猛增。价格方面,2017年的省内温泉产品总体较往年更为亲民,周末与平日价格差距不大,一般在百元以内浮动

  温泉产品咨询火爆

  从每年的11月中旬开始,全国各地的温泉度假区客流量将进入一个明显的上升周期,上升趋势将一直持续到来年2月份。“泡温泉”已然成为人们冬季休闲度假的重要选择。记者从南湖国旅了解到,11日~15日,珠三角地区各大温泉景区的咨询量猛增,官网和微官网省内温泉专题页面的点击量较一周前翻了近10倍。

  据悉,途牛各地温泉门票和1~2日游产品销售火爆。华南方向,“珠海海泉湾温泉2日游”、“从化碧水湾温泉2日游”等产品受游客欢迎。“最近要预订温泉景区酒店至少要提前一个星期。周末当天订房更是一房难求,越早订越好。”南湖国旅市场运营中心副总监曾达丰告诉记者。

  周末与平日价格差距不到百元

  记者了解到,近两年,一批新的温泉产品集中涌现,使全省温泉市场增添不少新意思。如从化碧泉空中温泉、清远佛冈熹乐谷温泉等,整体温泉线路以新奇为主打。新温泉频开,消费者选择增多,也使得今年省内温泉产品总体较往年更为亲民。曾达丰介绍,一站式温泉线路如惠州龙门尚天然花海温泉小镇2天价格为289元,游客泡汤之余,还可到城堡、教堂和花海凹造型。惠州大观园温泉2天价格为319元,游客除了泡温泉、看花田,还可登南昆山,玩越野车。

江门古兜

  同程旅游日前发布的《国内居民温泉度假消费研究报告2017》显示,国内温泉度假区一周内46.6%的客流量来自双休日(周六和周日),周末周边休闲度假是人们“泡温泉”的主要消费场景。尽管如此,记者了解到,省内温泉产品周末与平日的价格差距不会太大,一般会在100元以内浮动。如清远聚龙湾周六2天游出发319元,平时价为239元,相差80元;江门古兜周六2天游289元,平时价为239元,相差50元。

【推荐阅读】

2017秋冬季旅游产品上架 价格洼地将持续至12月

广州秋天哪里好玩?广州秋天旅游好去处

广东秋天适合去哪里旅游?2017秋天广东好去处

2017吃货国外旅游攻略:秋天去古巴啃螃蟹(图)

秋天去哪里旅游好?国内秋天最美的18个地方(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1