增城慕吉云溪山居如何?慕吉云溪山居2017年10月起试营业

【导语】:增城慕吉云溪山居如何?广州增城慕吉云溪山居在2017年10月已全线试营业,目前拥有20间客房,除了改造的老屋外还有两栋小别墅。

增城慕吉云溪山居如何?慕吉云溪山居2017年10月起试营业

增城慕吉云溪山居如何?慕吉云溪山居2017年10月起试营业

  慕吉云溪山居位于广州增城的樟洞坑村,目前拥有20间客房,除了改造的老屋外还有两栋小别墅。此外,慕吉云溪山居规划有云心餐厅、瑜伽馆、茶室、文物展厅等配套设施。在临溪而建的云心自然餐厅里,无边水池的延伸搭配上通透的玻璃房子,眼前还有潺潺的溪流,美食美景皆在眼前。据悉,慕吉云溪山居在2017年10月已全线试营业。

  客栈特色:慕吉云溪山居,是位于广州市增城区的设计型民宿群落。我们每个空间都不一样,每个空间都倾注了设计师对这个空间最高的敬意和热爱。我们所有在做的,都是为了要给在处于喧嚣中的你,僻出一方宁静的心灵休憩地。只想掏心掏肺地对你好。

  地址: 广州市增城派潭镇樟洞坑村水口社

  交通方式:慕吉云溪山居坐落于广州市增城区派潭镇,建议自驾到达哦

  设施:免费Wifi、空调、24小时热水、洗漱用品、餐厅、旅游服务、行李寄存、免费停车场、休闲区、租自行车。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州哪里有民宿?广州有哪些特色民宿?

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1