2017第58届羊城菊会于11月17日在广州文化公园开幕

【导语】:2017年11月17日,在广州文化公园举行的第58届羊城菊会正式开门迎客,今年羊城菊会将继续免费向市民游客开放,喜欢鲜花的市民千万别错过哦!

  赏菊品诗还能看汉服演出,羊城菊会活动多多。上周五起(11月17日),在文化公园举行的羊城菊会正式开门迎客,短短一个周末就吸引了大量街坊到场赏菊。

  广州硕果仅存的专业菊花展览“第58届羊城菊会”,将于11月17日 - 30日在广州文化公园举行。本次菊会将展出主题景组20 座,艺植造型菊12座,品种菊近400 种,大立菊、悬崖菊、盆景菊、树菊等艺菊400多盆,各类时花、盆菊24000盆。

  今年羊城菊会将继续免费向市民游客开放,喜欢鲜花的市民千万别错过哦!

  从1953年始,广州文化公园每年11月中旬都会举办“羊城菊会”。11月18日,文化公园除菊展外还将举行精彩的汉服表演。文艺演出包括双人舞《西关小姐》、独舞《采薇》、群舞《贞观长歌》以及汉服展示环节《礼仪之邦》。

  记者了解到,与文艺演出穿插进行的还有“把酒珠江月,持鳌封菊时”咏菊原创诗词大赛的颁奖仪式,大赛收到了全国各地诗词爱好者100多首诗词投稿,最终选出16首优秀作品,当天在文化公园艺庐展厅展出。

  羊城菊会展览活动安排表

》》广州2017第58届羊城菊会(时间+地点+交通)一览

>>广州2017年11月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年11月广州旅游好去处
2017年广东11月旅游好去处
11月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

广州文化公园好玩吗?广州文化公园门票一览

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1