2017广东省艺术节11月14日开幕 演出票价最低仅30元

【导语】:2017年第十三届广东省艺术节于11月14日在广州友谊剧院开幕,107场好戏开锣!即日起至11月29日,广东戏迷将迎来每天看剧不重样的好日子!

2017广东省艺术节11月14日开幕 演出票价最低仅30元

  昨晚(11月14日),2017年第十三届广东省艺术节在广州友谊剧院拉开帷幕,107场好戏开锣!即日起至11月29日,广东戏迷将迎来每天看剧不重样的好日子!

  音乐剧《烽火·冼星海》率先登场

  音乐剧《烽火·冼星海》是广东近年打造的一部重点剧目,为国内首部以冼星海为题材的大型原创音乐剧。该剧以冼星海的音乐创作历程为主线,再现这位人民音乐家的爱国情怀和高尚情操。

  当晚,粤剧《烟雨丹青》也在广东演艺中心大剧院上演,该剧是广东艺术舞台上第一部以岭南画派为题材的作品,以曲折的情感故事为主线,展现岭南画派传承人大胆融合中外优秀绘画传统技法的不屈意志和气魄。

  将吸引逾10万观众观看演出

  继《烽火·冼星海》《烟雨丹青》亮相后,即日起至11月29日,《番薯县令》《疍家女》、话剧《我去哪儿了》《邓演达》等一批作品将陆续上演。

  据了解,本届艺术节是“广东故事”的一次大汇演,共安排5大活动板块、6个艺术门类、8个戏曲剧种、9大场所、34个各级文艺院团参演,共上演79台剧(节)目、107场演出,预计现场观看的观众量超10万人次。

  艺术节参评、展演的剧目大多立足广东风土人情,展现广东的地域文化,其中有19台剧目主题与本土文化密切相关,如粤剧《疍家女》、话剧《风雨侨批》、话剧《盛夕楼》等。此外,本次参评的3台潮剧均在广州上演,包括《妈祖》《红军阿姆》《桑浦山花》。

  演出剧目票价最低仅30元

  本届艺术节所有演出剧目最低票价仅30元,最高票价不超过220元。其中,开幕式与省外和港澳地区部分优秀剧(节)目参演的票价最低为40元,参评剧目票价从40元至180元,省内参演剧目的票价最高120元,最低40元;儿童剧最高80元,最低为30元。市民可通过电话、网络或到剧场现场购票观赏。

》》2017第十三届广东省艺术节(时间+地点+门票+演出排期)

>>广州2017年11月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年11月广州旅游好去处
2017年广东11月旅游好去处
11月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1