2017广州博物馆将加快推进陈列展览升级改造

【导语】:广州博物馆将加快推进陈列展览升级改造,优化提升博物馆讲解接待、观众服务、陈列布展、环境卫生等服务软实力,推动广州文博事业向前发展。

广州博物馆几点开门?2017广州博物馆开放时间一览

  日前,广州博物馆召开专题会议组织全体党员和中层以上干部学习贯彻党的十九大精神,会议由广州博物馆馆长李民涌主持。

  会上,李民涌传达了省委、省宣传文化系统、市委、市委宣传部及市文广新局系统学习宣传贯彻十九大精神的有关情况,深入解读了党的十九大报告和《党章》的重大修改内容,并就广州博物馆贯彻落实十九大精神作出具体要求。

  随后,党员同志们畅谈学习心得体会,纷纷表示将按照十九大提出的“完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动,加强文物保护利用和文化遗产保护传承”要求,扎实做好本职工作,充分发挥博物馆的宣传服务优势和社会教育职能,加快推进广州博物馆陈列展览升级改造,优化提升博物馆讲解接待、观众服务、陈列布展、环境卫生等服务软实力,推动广州文博事业向前发展。

  广州博物馆

  开放时间:全年开放,9:00—17:30(17:00停止售票进场)

  ◆美术馆逢星期一、节假日闭馆,其余时间每日9:00-11:30,13:00-17:30(17时后停止售票)

  ◆自然馆逢星期一、星期二及节假日闭馆,其余时间每日9:00-11:30,13:00-17:30(17时后停止售票)

  地址:广州市越秀区解放北路988号越秀公园内

  邮编:510040

广州博物馆:

2017广州镇海楼简介(地址+门票+开放时间)

广州博物馆在哪里?去广州博物馆怎么坐地铁?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1