2017年广州11月18日-19日周末免费活动汇总

  2017年第58届羊城菊会

  时间:2017年11月17日-30日

  地点:广州文化公园

  票价:免费

  盼望着,盼望着……一年一度的“羊城菊会”就要在这周五与广州市民见面了!今年,主办方广州文化公园又要玩什么新“花”样?先睹为快吧!

  “第58届羊城菊会”将于2017年11月17日至11月30日在广州文化公园盛大展出。据悉,本次菊会将展出主题景组20座,艺植造型菊12座,品种菊近400种,大立菊、悬崖菊、盆景菊、树菊等艺菊400多盆,各类时花、盆菊24000盆。今年羊城菊会将继续秉承文化公园一向的文化惠民宗旨,又双叒叕免费向市民游客开放!

》》广州2017第58届羊城菊会(时间+地点+门票)一览

  羊城菊会展览、演出活动安排表

  展览

  演出

  每到秋冬就是羊城赏菊好时节,快约上三五好友共赴文化公园的羊城菊会吧!

  交通指南:

  广州文化公园地址:西堤二马路37号

  △地铁六号线:文化公园站 A或D出口

  附近公交:文化公园站、康王南路站、人民南路站、六二三路站、大基头(木偶艺术剧院)站

  私家提醒:

  1、广州文化公园开放时间:早上6点到晚上9点半

  2、广州文化公园门票:是免费开放的(广州市的公园绝大部分是免费开放的)

  3、文化公园网址:www.gzwhgy.com

  4、文化公园电话:020-81290585

  5、文化公园地址:广州西堤二马路37号

  6、广州文化公园日常演出信息:广州文化公园基本每天都有展览和惠民演出。展览没有特别通知外都是免费的。演出都在中心台,票价5-20不等,在售票处(中心台旁的售票处)购票即可。

***由于公园暂不提供停车位,请广大市民尽量选乘公共交通工具***

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1