珠海长隆海洋王国+马戏节一等座平日票仅需560元

【导语】:【珠海长隆海洋王国+第四届国际马戏节一等座丨平日套票】仅需560元,那么珠海长隆国际马戏节优惠门票哪里买?

  由文化部、广东省政府主办的第四届中国国际马戏节将于2017年11月18日在珠海举行据马戏君探回来的前方消息,第四届中国国际马戏节已确定将有来自东道主中国,以及爱尔兰、阿根廷、白俄罗斯、德国、俄罗斯、法国、哥伦比亚、荷兰、加拿大、美国、墨西哥、蒙古、瑞典、乌克兰、委内瑞拉、意大利、英国等共18个国家带来共25个代表全球顶尖水平的马戏节目,参与角逐最高荣誉!

  【珠海长隆海洋王国+第四届国际马戏节一等座丨平日套票】=560元

  购票指南:

  微信搜索广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复【长隆】,点击“预订珠海长隆海洋王国门票”,即可在线购买中国国际马戏节优惠套票哟~

  注:马戏场次随机,介意请勿拍,座位有限,提前1天22:00前下单,电子票。

  值第四届到来之际,中国国际马戏节还策划了“世界马戏向中国城市致敬”全国巡演活动,活动将深入四大重点城市(北京、上海、广州、澳门),传递中国国际马戏节的快乐文化精髓。

>>2017第四届中国国际马戏节游玩全攻略<<

+ 相关阅读:

珠海好去处:珠海免费景点大全

珠海哪个海岛好玩?珠海最好玩的海岛推荐

珠海泡温泉哪里好 海泉湾泡温泉攻略珠海一日游怎么玩好?珠海一日游路线攻略

+ 推荐文章:

珠海长隆海洋公园好玩吗?珠海长隆海洋乐园有什么好玩?

珠海有什么地方好玩?珠海旅游必玩景点推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1