广州火炉山森林公园门票多少钱?广州火炉山怎么去?

【导语】:广州火炉山森林公园门票多少钱?广州火炉山怎么去?火炉山位于天河五山地区,交通方便的火炉山是广州当下非常热门的徒步穿越理想地。

广州火炉山森林公园门票多少钱?广州火炉山怎么去?

  广州火炉山森林公园

  门票:免费

  开放时间:全天开放

  广州火炉山森林公园位于天河五山地区,交通方便的火炉山是广州当下非常热门的徒步穿越理想地。

广州火炉山森林公园门票多少钱?广州火炉山怎么去?

  相对白云山来说,火炉山的自然气息更加的浓厚。除了上山的小路之外,其余都没有什么人工的痕迹,感觉更亲近自然。

  山势浑圆,坡度平缓,山间大石遍布,形状各异。还有猪头石、鸡枕石等自然景观可以参观。

广州火炉山森林公园门票多少钱?广州火炉山怎么去?

  南门附近有很多的特色农家菜馆,正好也可以品尝一下当地的特色野味土菜。公交站附近有烧烤场,爬山+户外BBQ也不错~

  广州火炉山怎么去?

  长兴街道岑村入口: 乘坐公交车78路、B10路、B11路、20路、901路到岑村教练场总站下车即到。

  柯木朗入口:可以乘坐公交车535路,534路,564路等到龙发厂站。

>>广州免费公园有哪些?2017广州免费公园景点大全<<

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州火炉山森林公园旅游攻略

广州火炉山森林公园将进行改造 预计2018年6月完工

广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1