2017广州帽峰山门票多少钱?广州帽峰山怎么去?

【导语】:2017广州帽峰山门票多少钱?广州帽峰山怎么去?帽峰山高534.9米,是广州老八区最高峰,因为在北郊,这座山更为幽静、纯净,山势略陡峭险峻,一定要量力而行。

2017广州帽峰山门票多少钱?广州帽峰山怎么去?

  广州帽峰山

  门票:10元

  开放时间:8:00-17:00

  帽峰山高534.9米,是广州老八区最高峰,因为在北郊,这座山更为幽静、纯净,山势略陡峭险峻,一定要量力而行。

2017广州帽峰山门票多少钱?广州帽峰山怎么去?

  帽峰山周围聚集着海拔200米以上的山峰20多个,形成复杂的地形,山的绝对高度不大,但相对高差大,加上山坡陡峭,沟谷幽深,给人莽莽苍苍之感。

  太和烧鸡、帽峰豆腐花是必尝美食!烧鸡皮脆肉滑,香味十分浓郁!爬完山正好补充消耗掉的能量~

2017广州帽峰山门票多少钱?广州帽峰山怎么去?

  交通:乘坐501、833、504、602、808到太和总站,然后转帽峰山专线入帽峰山。

>>广州免费公园有哪些?2017广州免费公园景点大全<<

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1