广州2017第14届中博会需要门票吗?门票多少钱?

【导语】:广州2017第14届中博会需要门票吗?门票多少钱?参会无需缴纳费用,专业及普通客商可通过关注“广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复“中博会”进行预登记

2017第十四届中国国际中小企业博览会将于10月10日开幕

广州2017第14届中博会需要门票吗?门票多少钱?

  第十四届中国国际中小企业博览会将于2017年10月10日在广州开幕。昨日,记者从中博会组委会获悉,目前已有境内外2925家企业报名参展本届中博会,总展位数6282个,31个国家(组织)和地区已确认参展。据悉,本届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题,展览面积15万平方米,设国际标准展位6000个。那么广州2017第14届中博会需要门票吗?门票多少钱?

  参会无需缴纳费用,专业客商(采购商)可凭微信预登记二维码,或身份证(护照)和个人名片,或邀请函在来宾报到处领取入场证件入场;普通参会代表可凭微信预登记二维码在来宾报到处领取证件入场,或直接在来宾报到处领取参观券入场。

  门票预登记

  专业及普通客商可通过关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复“中博会”进行预登记,参加产品供需对接会的客商请联系当届中博会合作招商机构进行预登记。

扫码关注

  现场登记及办证方法

  (1)参会客商须凭微信预登记二维码、或身份证(护照)和名片,或中博会邀请函办理客商证。

  登记办证流程:扫描微信预登记二维码—打印并领取客商证—入场参观、采购、洽谈;或者,身份证(护照)和个人名片或者中博会邀请函—填写登记表—领取客商证—入场参观、采购、洽谈。

  (2)开幕期间每天在展馆设立现场登记处,为参会客商、参会代表办理登记和发放客商证、参观券。

》》2017广州中博会在哪里举办?怎么去?

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年广州重阳节活动汇总(持续更新)

2017年万圣节广州活动大全(持续更新)

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1