2017第十四届中国国际中小企业博览会将于10月10日开幕

【导语】:第十四届中国国际中小企业博览会将于2017年10月10日在广州保利世贸博览馆开幕。据悉,本届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题。

2017第十四届中国国际中小企业博览会将于10月10日开幕

  第十四届中国国际中小企业博览会将于2017年10月10日在广州开幕。昨日,记者从中博会组委会获悉,目前已有境内外2925家企业报名参展本届中博会,总展位数6282个,31个国家(组织)和地区已确认参展。本届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题。

  广州2017第十四届中国国际中小企业博览会

  时间:2017年10月10日-13日

  票价:免费

  门票预登记

  普通及专业客商可通过关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复“中博会”进行预登记,参加产品供需对接会的客商请联系当届中博会合作招商机构进行预登记。

扫码关注

  国际标准展位6000个

  第十四届中博会新闻发布会日前在北京举行。发布会透露,本届中博会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办。规划展览面积15万平方米,国际标准展位6000个,其中境外展位不少于1200个。

  博览会设主题展和三个专业展。10月10日至13日在广州保利世贸博览馆举办境外主题展和境内主题展(含省区市展、跨境电商展),展览规模5万平方米,共设2400个国际标准展位。此外,在广东(潭洲)国际会展中心举办智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展、节能展等三大专业展。其中,10月12日至15日举办智能制造及“互联网+”展,展览规模约5万平方米,共2000个国际标准展位;10月20日至23日举办智慧建材与家居展和节能展,展览规模约5万平方米、1600个国际标准展位。

  主题展期间,还将举办中国中小企业高峰论坛、第二届亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会、2017年“创客中国”创业创新大赛和中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛等论坛活动。高峰论坛、专题活动等今年仍然安排在广州花园酒店及白云宾馆。

  此外,结合各主题展、专业展的行业特点和企业需求,专业展承展单位还将举办一系列内容丰富、形式多样、对接精准、实效突出的专题活动,吸引优质资源向小微企业集聚,进一步丰富中博会办会内涵,更好地服务参展参会企业。

  笔者获悉,为做好境外招展招商工作,从去年12月开始,秘书处拜访了驻华驻穗领事商务机构宣传推介第十四届中博会。秘书处先后在广州、中国香港、中国台湾召开第十四届中博会推介会。印度、科特迪瓦、马来西亚、墨西哥等近40家境外驻穗总领馆或机构代表参加了会议。秘书处还将在6月前派出三个工作小组赴英国、希腊、俄罗斯、波兰、印尼、泰国和越南开展境外招展招商宣传工作。

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1