2017年11月5日广州图书馆无障碍电影欣赏会活动

【导语】:2017年11月5日,广州图书馆将举办一场无障碍电影欣赏会活动——《飞屋环游记》,影片配有旁白解说和手语翻译,适合视障人士与听障人士观看。

  2017年11月无障碍电影——《飞屋环游记》

  时间:2017年11月5日 9:00-12:00

  地点:广州图书馆南6楼多功能厅

  票价:免费(参考)

  广州图书馆秉持“理性、开放、平等、包容”的服务理念,致力促进阅读、交流与分享,激发理性、灵感与想象力,每月坚持举办一场无障碍电影欣赏会,让视障人士同等享受非视觉电影艺术的精彩。11月份将由馆员李芷筠担任口述员,现场粤语口述电影《飞屋环游记》。活动由广州爱心读书团提供助残服务。

  主办单位:广州图书馆文献流通部

  活动人数:视障人士(含陪同)30人

  活动报名:视障人士报名报名热线:83836666-1071或1056;加入广图视障服务Q群81121571报名。活动提供8:50-9:20冼村南公交站(丽思卡尔顿酒店)、APM大剧院站接送。报名时需留下姓名、电话、参加人员类型,如需接送请注明接送地点。

  影片介绍:

  影片由彼特·道格特执导,皮克斯动画工作室制作。影片荣获第82届奥斯卡最佳动画长片、最佳配乐2项大奖。

  影片讲述小男孩卡尔怀揣着对于冒险的热爱偶遇假小子艾丽,而艾丽把整个屋子当成一艘大飞船游戏居然使他对这个女孩子有些着迷,相同的爱好最终使两个人成为了一生的爱侣。他们有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到艾丽去世,这个梦想也未能实现。终于有一天,曾经专卖气球的老人卡尔居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空,他决定要去实现他们未曾实现的梦想。令卡尔始料不及的是,门廊居然搭上了一个自称是“荒野开拓者”的小男孩小罗,小罗的喋喋不休让卡尔对这个小胖墩格外讨厌。一老一少在飞行中经过了千难万险终于看到了传说中的“仙境瀑布”,在相处过程中卡尔发现小罗其实是个惹人怜爱的孩子。在步行穿越一座森林时,他们遇到了不会飞的大鸟凯文和一只会说话的狗狗,让老人惊讶的是他们还遇到了他少年的崇拜偶像探险家查尔斯.蒙兹,但他发现蒙兹居然是一个为达目的不择手段的坏人。这时,老人离自己的梦想之地只有一步之遥……究竟卡尔和罗素如何度过这场危机,顺利地到达天堂瀑布呢?

>>广州2017年11月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年11月广州旅游好去处
2017年广东11月旅游好去处
11月份中国十大赏秋圣盘点

【推荐阅读】

2017广州双十一有什么活动?双十一活动汇总

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1