2017年10月26日起直飞美国航班安检升级 需安全谈话

【导语】:2017年10月26日起,直飞美国航班安检升级,所有飞往美国的航班,起飞前都要经过新的安检程序,包括美国公民和外国人在内的所有旅客,都可能面临来自航空公司员工的安全谈话。

2017年10月26日起直飞美国航班安检升级 需安全谈话

  2017年10月26日起,乘机飞往美国安检将更严格了。记者了解到,根据美国运输安全管理局(TSA)的最新规定,所有飞往美国的航班,起飞前都要经过新的安检程序,包括美国公民和外国人在内的所有旅客,都可能面临来自航空公司员工的安全谈话。如果航空公司拒绝遵守安检新规,可能会被禁止运营直飞美国航班。

  目前,每天抵达美国的商业航班约有2000个,搭载旅客约32.5万名。新的安检措施包括更加严格的登机前旅客检查,如简短的安检谈话,对手机、平板电脑、笔记本电脑等电子设备更加严格的检查,以及嗅探犬搜查。

  针对这一新规,记者询问了国内数家航空公司,至记者发稿时止,暂时未有针对旅客的进一步提醒。上海机场则在官方微博提醒,10月26日起,前往美国的旅客必须经过安全审查面试。根据航空公司的不同,此面试可能在值机的任一环节完成,约需两三分钟。为了保证行程顺利,请在行前咨询所乘航空公司,并提前到达机场。

  记者了解到,10月26日起,国泰航空将暂停部分赴美乘客使用市区预办登机及自助行李托运服务。

  外国航空公司方面,法国航空、国泰航空、埃及航空、阿联酋航空和汉莎航空已于10月25日表示,从26日开始,它们将对所有飞美航班上的旅客新增安检谈话程序。

【推荐阅读

美国旅游几月份最好?2017美国旅游去哪里好?

美国西部自驾游去哪里好?美国西部自驾游攻略

持有美国十年多次往返签证去哪里旅游可以免签?

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

2017日本樱花什么时候开?2017日本樱花时间预测

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1