广州外国菜餐厅推荐(地址+均价+必点菜式)

【导语】:想吃世界各国美食再也不用打飞的,广州就有!在广州却想尝尝外国的风味菜?这些餐馆值得推荐!

广州外国菜餐厅推荐(地址+均价+必点菜式)

  想吃世界各国美食再也不用打飞的,广州就有!在广州却想尝尝外国的风味菜?这些餐馆值得推荐!

  Mezomd Restaurante español 曼索蒂西班牙餐厅

  人均:158元

  地址:天河区海月路1-48号广粤天地112、116号

  营业时间:09:30-凌晨01:00

  网友评价:出品不错,料多份量足,海鲜也新鲜,贝类为主,味道还可以。

  塞纳河法国餐厅

  人均:202元

  地址:越秀区二沙岛晴波路33号星海音乐厅1楼(近广东美术馆)

  营业时间:11:00-14:30、17:00-22:30

  网友评价:广州最知名的法国餐厅之一,地段也好得无以复加。色调优雅,一进门就闻到鲜百合花的清香,心情也变得好,餐具整洁就不用多说,大家聊天基本都很安静。特别适合情侣以及恩爱的男女共同前往,让人有重温爱的幸福。

  Lazy Beer( 德国自酿啤酒餐吧)

  人均:102元

  地址:海珠区滨江西路龙庆大街28号首层

  营业时间:17:00-凌晨02:30

  网友评价:环境很特色,原木桌加工业装修,见到几个大酿酒瓶,很专业感觉。啤酒带花香味,有点苦,但香味很好地盖过了苦味。吃的选择不多,就是德国猪手,德国香肠这类食物。

  Vincent Italian Restaurant 文森特意大利餐厅

  人均:117元

  址:天河区珠江新城兴盛路兴盛汇G11号铺

  营业时间:24小时

  网友评价:很小资的感觉,带点摇滚,还有很多酒,还帮忙充电,服务是蛮好的。出品的几款鸡尾酒和甜品小吃都很好吃。越夜越精彩,门外聚集好多外国友人。

  天都里印度餐厅

  人均:121元

  地址:越秀区环市东路326号亚洲国际大酒店2楼(近广东电视台)

  营业时间:11:30-14:00、17:30-22:30

  网友评价:典型印度餐厅,出品都系印度传统菜式,黄油咖喱鸡最出彩,咖喱的口味层次丰富,咖喱的香,黄油的滑,配合各种香料,难以形容的滋味。

  大头虾越式风味(Tiger Prawn)

  人均:50元

  地址:越秀区西湖路63号光明广场8楼01铺

  必点菜式:越式咖喱牛腩、越式酸辣虾汤、越南春卷、咖喱虾

  网友评价:“越南菜,味道丰富,正宗,而且比较便宜。”

  牛桥泰菜餐馆

  人均:45元

  地址:越秀区中山五路33号大马站商业中心3楼(五月花对面)

  必点菜式:冬阴功汤、椰子炖鸡、咖喱炒蟹、椰汁西米糕、面包咖喱虾

  网友评价:“泰国朋友都喜欢去,吃完饭再逛北京路。”

  在老外出没的淘金一带,建设六马路成为了老饕们心中的外国菜一条街。日本料理的严谨,越南菜的清雅,印尼菜的浓郁,泰国菜的酸辣,西班牙菜的咸鲜,德国菜的豪爽,还有墨西哥菜的缤纷,更不用提意大利菜与法国菜的地道……

  对于喜欢吃韩国料理的盆友来说,白云区的远景路绝对是天堂的存在。走在路上,两旁的韩文招牌,耳畔的韩语对话,还有满街的韩国餐馆,让它成了广州的小韩国。除了吃货们耳熟能详的三友亭、大长今、景福宫、姜虎东、全州家…还有人气后来居上的九尾狐炭火烤肉;用韩国家庭式炉子烧烤的MEATLAB;24小时营业,酒仓设计的好吃来;今年会和好吃来合并,主打韩式猪蹄的胡同家;温暖的乌耳岛炒炸酱面;夏末的玉楼梦韩国刨冰;咖楼树道咖啡以温室花园风,让人置身首尔街头;而杨平醒酒汤让人尽兴醉饮不归……

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州一日游攻略 18条一日游特点路线推

广州哪家日式拉面好吃?广州最好吃的6家日式拉面一览

广州有什么好吃的特产?广州特产哪里买最正宗?

看了让人羞羞脸 广州那些让人想入非非的餐厅一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1