2017秋冬季旅游产品上架 价格洼地将持续至12月

【导语】:2017年秋冬季旅游产品已全面上架,,除了常规热门线路外,还推出包船赏秋、当地自驾等品类,游价较旺季普遍有3~4成降幅,价格洼地将持续两个月。

2017秋冬季旅游产品上架 价格洼地将持续至12月

  旅游市场秋冬季旅游产品近日全面上架,秋冬游序幕拉开。据了解,今年秋冬国内游产品,除了常规热门线路外,还推出包船赏秋、当地自驾等品类,辐射长者、白领等客群。与国庆黄金周相比,节后的旅游价格进入全年低位,游价较旺季普遍有3~4成降幅,价格洼地将持续两个月。

  价格洼地将持续至12月

  秋冬产品目前已经“接档”占据市场。记者从岭南控股广之旅方面了解到,该社秋冬季旅游产品从本周起全面上架迎客,线路囊括2017年11月至2018年1月出发的出境游、国内游,辐射长者、白领等主力客群。

  据了解,每年国庆后到圣诞期间是传统出游淡季。受供需关系影响,机票、酒店等价格下跌,带动整体出游成本减少。综合旅行社数据发现,相比国庆期间,国庆节后出境游多数线路降幅在30%~40%,少数最高降幅更接近六成。如驴妈妈“新加坡—马来西亚4晚6日深度游”,目前仅售1899元,相比国庆降幅高达六成。

  岭南控股广之旅出境游总部总经理黄静茹表示,该社秋冬季出境游的产品价格,较国庆黄金周有较大幅度的下调,其中欧洲、澳洲、美加、东南亚等板块最为明显,最高直降6000元。如“俄罗斯冬宫、克里姆林宫、叶卡捷琳娜花园及琥珀宫殿深度游9天”,国庆期间出发价格最高约11999元,12月至明年1月出发价格只需5999元。黄静茹认为,冬季是俄罗斯旅游淡季,对游客来说出游费用十分划算,更能领略迷人雪景。

  此外,今年秋冬,日本、美加赏枫叶,欧洲错峰城市观光,都是不少市民热门玩法。目前日本已进入最佳赏枫期每年的11月至来年的3月也是国内游客出境观赏北极光的最佳时刻,北欧国家挪威、芬兰、冰岛均为热门目的地。途牛旅游网上“北欧四国+冰岛12~15日游”、“芬兰-挪威9日游”极光小团等产品迎来预订高峰。

  “新品类”满足不同人群需求

  广之旅统计显示,在淡季旅游报名出游的客群中,时间弹性大的退休长者仍是消费的主力,但选择“清年假”的白领也不在少数,两者占比约7:3。因此,旅行社除了推出常规热门产品,还推出符合两类不同客群出游偏好的“对口”产品,价格颇具吸引力。

  如面向青睐自由度高的年轻人群,广之旅增加了国内当地自驾游品类,产品量较去年同比增长20%。据介绍,该社目前推出的国内当地自驾游,覆盖海南、南疆、四川稻城、云南等地,天数6~8天,价格从6千多元至9千多元不等,包含往返机票及当地全程自驾租车,部分产品提供全程住宿。面向计划出游赏秋并关注性价比的中老年游客,旅行社推出了价格实惠的赏秋包船产品。如11月22日出发的“秋意红枫长江三峡五星游轮5~7天”,线路最低价3299元。

  近日,途牛旅游网联合加拿大西北地区旅游局为用户带来小众目的地——加拿大西北地区玩法大盘点,用新产品掘金小众出境游市场。据了解,加拿大西北地区面积广阔,人烟稀少,靠近北极圈。有统计显示,平均只要在加拿大西北地区的首府黄刀镇住宿3天,游客能够看到北极光的机率高达98%。虽然拥有绝美的自然风光和绚丽的极光景致,但每年前往黄刀镇的中国游客仅占加拿大西北地区接待游客数量的2%左右。“除极光村之外,加拿大西北地区还拥有众多特色体验项目。对于喜欢小众目的地的中国游客来说,这里绝对是出游的新选择。”途牛旅游网目的地营销中心副总经理林友信表示,随着国内游客出游需求的日渐升级,以80后为代表的“小众游”爱好群体日渐庞大,相信加拿大西北地区将迎来越来越多的中国游客。

【推荐阅读】

广州秋天哪里好玩?广州秋天旅游好去处

天蓝花美人自醉 广州的秋天图片一览(组图)

广东秋天适合去哪里旅游?2017秋天广东好去处

2017吃货国外旅游攻略:秋天去古巴啃螃蟹(图)

秋天去哪里旅游好?国内秋天最美的18个地方(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1