2017广州秋天有什么花开?广州秋季赏花好去处(图)

【导语】:2017广州秋天有什么花开?秋风一起,伴随着丝丝凉意而来的,是开满广州各个角落的鲜花!

异木棉

2017广州秋天有什么花开?广州秋季赏花好去处(图)

  秋风一起,伴随着丝丝凉意而来的,是开满广州各个角落的鲜花!簕杜鹃、异木棉、硫华菊...除了街头巷尾的芬芳踪影,众多赏花胜地鲜花已争奇斗艳!

  华南植物园

  秋季赏花:复羽叶栾树、异木棉、木芙蓉、紫苏草、鸡屎藤、牵牛花、蒜香藤、红纸扇等

  门票:

  大门票20元、温室群景区门票50元

  套票(大门票+温室群景区门票)50元

  门票购买方式(微信购票38元):

  不用排队,还能随时买到优惠门票!这么好的福利只要微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,点击菜单栏【羊城攻略对话框回复华南植物园,即可在线购买华南植物园优惠门票哦,原价50元的植物园套票微信购买只需38元~

  异木棉

  国家4A级旅游景区,里面有各种各样的国内外的植物花卉,还有很多珍稀的植物花果,这里还经常举办各种植物展览。

  紫苏草

  现在植物园里各种花开得正好,比如复羽叶栾树、异木棉、木芙蓉、紫苏草、鸡屎藤、牵牛花、蒜香藤、红纸扇等。

  交通指引:

  1、地铁6号线“植物园”站A出口出站,西行370米即到华南植物园正门。

  2、B12、28、30、39、83、84、345、346、494、534、535、564、775路公交车,“植物园正门”站下车。

  3、775路公交车直达西门。

  兰圃花园

  秋季赏花:兰花

  门票:10元

  兰圃是欣赏兰花的好去处,里面藏着很多罕见品种的兰花。整个园区清灵、秀雅、精巧,还可以一边喝茶一边赏花。

  这里的兰花长年盛开,喜欢兰花的朋友一定不能错过。

  交通指引:

  1、乘坐地铁2号线到越秀公园站C出口,往北100米即可到达。

  2、可乘5、6、7、10、21、24、33、58、63、101、103路等线路公交车。

  流花湖公园

  秋季赏花:簕杜鹃、芙蓉花、玫瑰花

  门票:免费

  广州比较受欢迎的赏花胜地,也是可以游览、娱乐的大型公园。因为绿化较好,空气清爽,所以周末有很多人过来闲逛,还有很多人选择来拍婚纱照片。

  流花湖公园大量种植了玫瑰花,还有很多芙蓉花、长春花、夹竹桃、四季海棠、洋金凤、琴叶珊瑚、簕杜鹃等。

  交通指引:

  1、乘坐地铁二号线在越秀公园站下,往西步行500米。

  2、乘15路公交车流花路站下进北门。

  3、乘坐12、15、31、38、42、103、181、186、202路公交车少年宫站下进南门。

  云台花园

  秋季赏花:玫瑰花、醉蝶花、百日草、穗冠等

  门票:全票价格为25元,半票价格为13元(9月27日-11月5日

  赏花一定少不了云台花园,这里四季都有各种开不完的花。如今正是赏玫瑰花的季节,玫瑰园里的各色玫瑰尽情盛放。

  百年树桩玫瑰、钻石玫瑰、红双喜、伊丽莎白、漂亮公主等,绝对美不胜收。

  交通指引:

  1、云台花园总站—24、63、285、B16、245、 旅游1线;

  2、白云索道站—32、 46、60、175、179、199、223、241、257、285、540、841、大学城1线。

  百万葵园

  秋季赏花:向日葵

  门票:155元

  微信购票:

  微信搜索关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复百万葵园 ,即可在线预订百万葵园门票

  中国首个向日葵主题园林的公园,种植有一百万株向日葵,20万朵葵花如今开得正好。

  这里还有薰衣草基地、神秘玫瑰园、七彩花田、风情荷兰岛等,最惊奇的是还有花海过山车,让你360°看无敌花海。

  交通指引:

  路线一:广州地铁4号线——蕉门(A出口)——南沙巴士2线——百万葵园

  路线二:广州番禺广场——新垦专线——转南沙巴士2路、21路、11路(坐1站)——百万葵园

  新路线三:

  【去程】海珠客运站(8:45、9:45各一班车)→百万葵园站

  【返程】百万葵园站(节假日含周末14:00、15:00各一班车)→海珠客运站

  【返程】百万葵园站(工作日15:00、16:00各一班车)→海珠客运站

百万葵园攻略:

百万葵园什么时候去最好 广州百万葵园花期一览

广州百万葵园门票多少钱?2017百万葵园门票价格

点击图片可看赏花专题!

2016广州哪里可以看紫荆花?广州赏紫荆好去处

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1