2017广州爵士音乐节攻略(时间+地点+票价+演出排期)

【导语】:2017广州爵士音乐将于12月3日~12月7日在广州国际媒体港、星海音乐厅举行,其间将上演8场高水准演出。

  2017广州爵士音乐节

  时间:12月3日-12月7日

  地点:广州国际媒体港、星海音乐厅

  票价:80-880元

  购票方式:

  微信搜索或扫码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,对话框回复“爵士乐”,即可在线获取2017广州爵士音乐节门票购票方式及入口信息! 

  日前,记者从2017广州爵士音乐节媒体见面会获悉,今年的广州爵士音乐节将于12月3日~7日在广州举行,共有连续8场重磅演出,并由获得8次格莱美提名、2008年格莱美“最佳爵士演唱专辑奖”得主佩蒂·奥斯汀领衔,汇聚来自法国、塞尔维亚的爵士乐队,以及中国爵士乐界著名乐手等大咖,将带给市民持续一周的爵士音乐大派对。

  今年的广州爵士音乐节适逢世界瞩目的财富论坛在广州举办,音乐与花城共律动,届时,将会安排一场“财富论坛·爵士之夜”。据介绍,“财富论坛·爵士之夜”专场将在12月5日上演,由佩蒂·奥斯汀、中国音乐奇才常石磊领衔,大咖云集,顶尖音乐家与国内外爵士好手齐聚一堂,让财富、科技与音乐在这一平台上“无界”沟通,为财富论坛盛事带来激动人心的音乐现场。

  2017广州爵士音乐节除了12月连续一周的音乐嘉年华之外,还将从11月起的近40天时间里,安排5个周末在5个不同的区域举行爵士节预热活动。其中,包括有大学城爵士预热营、南方289艺术园区爵士畅享、珠江·琶醍啤酒文化创意园区爵士律动、华侨新村社区快闪、星巴克咖啡音乐时光等丰富的推广活动。此外,于振海、蔡剑、林昶、苗煜、罗璟田三重奏、邓亚蒙三重奏、Bsus乐队等杰出“Madein GZ”爵士音乐家将倾情出演。

  爵士音乐节演出日程:(部分)

  格莱美天后佩蒂·奥斯汀

  时间:12月3日晚8:00

  地点:星海音乐厅交响乐演奏大厅

  票价:VIP880/680/480/380/280/180/80

  法国SC四重奏

  时间:12月5日下午1:00

  地点:星海音乐厅室内乐演奏厅

  票价:公益票100(全场均一)

  财富论坛·爵士之夜

  时间:12月5日

  地点:广州国际媒体港

  (提醒:音乐节有两场执行公益票,只要100元就可看外国乐队表演。)

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1