2017年吉林推出“冰雪令” 港澳台游客享景点门票半价优惠

【导语】:吉林推出“冰雪令” 惠及港澳台游客,从2017年11月1日至2018年4月30日,港澳台游客凭有效证件游览吉林省内所有4A级以上营业景区,实行大门票挂牌价半价优惠。

2017年吉林推出“冰雪令” 港澳台游客享景点门票半价优惠

  “吉港旅游交流周”昨日在香港拉开序幕。在当日举行的“吉港两地旅游推介交流会”上,吉林省旅游发展委员会推出“冰雪令”,针对港澳台游客及旅游机构推出一系列优惠措施。

  “冰雪令”提出,从2017年11月1日至2018年4月30日,港澳台游客凭有效证件游览吉林省内所有4A级以上营业景区,实行大门票挂牌价半价优惠;启用千万资金设立“冰雪英雄榜”,对为冰雪旅游作出突出贡献的旅行社给予资金支持;凡旅游企业开通吉林旅游目的地包机,给予每班万元奖励;建立游客投诉快速处理机制,一般旅游投诉24小时内受理,7个工作日处理完毕。

  吉林省旅游发展委员会副主任陈守君表示,港澳地区是吉林省重要的客源市场,凭借着两地间季节差异大、资源互补性强等优势,两地旅游业界相互支持,密切配合,长期保持良好合作关系。

  陈守君说,以本次推介交流活动为契机,吉港澳旅游业应不断拓展合作管道和领域,推进旅行社、旅游景区联手,共同开拓市场,共同发展壮大旅游航线,互惠互利,实现共赢。当日的交流会上,来自长春、吉林、四平、辽源、白城等多个城市旅游局的代表介绍了各地冰雪旅游发展特色,展示了旅游新产品及新线路。

  为期5天的“吉港旅游交流周”还包括“吉林冰雪咨询师”培训、“吉林冰雪情暖香江”广场活动、旅游交流对接等一系列活动。

【推荐阅读】

国内哪里看雪最美 冬季哪里的雪最好看

广东秋天适合去哪里旅游?2017秋天广东好去处

2017吃货国外旅游攻略:秋天去古巴啃螃蟹(图)

秋天去哪里旅游好?国内秋天最美的18个地方(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1