到高剑父纪念馆看“相约金秋”书画展(10.17-10.22)

【导语】:“相约金秋——庆祝中国共产党第十九届全国代表大会胜利召开书画展”于2017年10月17日至22日期间,在高剑父纪念馆举行。据悉,本次展览共有作品70多幅,有兴趣的街坊可前往免费观展。

  相约金秋——庆祝中国共产 党第十九届全国代表大会胜利召开书画展

  时间:2017年10月17日-22日

  地点:高剑父纪念馆

  票价:免费

  高剑父纪念馆地址:广州市越秀区解放北路861号首层

  10月17日,由越秀区文学艺术界联合会、越秀区洪桥街党工委、办事处主办,越秀区书法家协会与洪桥街文化站、高剑父纪念馆承办的“相约金秋——庆祝中国共产 党第十九届全国代表大会胜利召开书画展”在解放北路861号首层高剑父纪念馆开幕。

  据悉,本次展览共有作品70多幅,其中不少是围绕新广府人的人文情怀、社区风貌的新创作。展览将持续至10月22日上午,有兴趣的街坊可前往免费观展。

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年广州重阳节活动汇总(持续更新)

2017年万圣节广州活动大全(持续更新)

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1