到黄埔区图书馆香雪馆看珠江国际慢岛油画展(10.17-10.26)

【导语】:“多情珠水·浪漫长洲——珠江国际慢岛”专题油画展于2017年10月17至26日在黄埔区图书馆香雪馆展出,有兴趣的街坊可前往黄埔区图书馆(香雪馆)一楼免费观展。

  “多情珠水·浪漫长洲——珠江国际慢岛”专题油画展

  时间:2017年10月17--26日

  地点:黄埔区图书馆香雪馆

  票价:免费

  10月17日上午,“多情珠水·浪漫长洲——珠江国际慢岛”专题油画展在黄埔区图书馆香雪馆开幕,共展出68幅作品。据了解,这些画作是黄埔区文联邀请省市著名油画家潘嘉俊、陈铿作为项目顾问和黄埔区美术家一道,以长洲岛为主要创作对象,同时兼顾从沙面到虎门珠江河段两岸主要的人文景点,经过近一年时间创作而来。

  据悉,此次“喜迎党的十九大·珠江国际慢岛”专题油画展于2017年10月17--26日持续在黄埔区图书馆(香雪馆)展出,有兴趣的街坊可前往黄埔区图书馆(香雪馆)一楼免费观展。

  本次展览由黄埔区人大教科文卫工委、黄埔区文联主办,黄埔区美术家协会油画艺委会承办,黄埔区图书馆(香雪馆)协办。

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年广州重阳节活动汇总(持续更新)

2017年万圣节广州活动大全(持续更新)

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1