10月22日广州讲座:“安全你我他——共享单车使用安全”

【导语】:广州少年儿童图书馆将于2017年10月22日举办讲座“安全你我他——共享单车使用安全”。

  讲座“安全你我他——共享单车使用安全”

  时间:10月22日 15:00~16:00

  地点:广州少儿图书馆一楼市民馆

  票价:估计免费

  10月22日,广州少年儿童图书馆将举办讲座“安全你我他——共享单车使用安全”。

  共享单车事故频出,是产品质量问题还是人祸?使用共享单车要注意什么?如何避免错误使用造成不必要的伤害?享受“共享”方便的同时,怎么能保证“共享”的安全?广少图将邀请广东省标准化研究院工程师赵盛翘到场,为读者上一堂安全课。

  报名时间:即日~10月22日

  活动名额:25人

  报名入口:http://hd.gzst.org.cn/action/web/integral.do?actionCmd=viewSP&id=12865

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年广州重阳节活动汇总(持续更新)

2017年万圣节广州活动大全(持续更新)

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1