候鸟什么时候迁徙?成千上万只候鸟在南沙湿地等着你(图)

【导语】:候鸟什么时候迁徙?每年秋末冬初,成千上万只候鸟会飞到南沙湿地越冬,直到翌年春天才逐渐离去。

  南沙湿地观鸟:和黑脸琵鹭浪漫约会

  南沙湿地是候鸟迁徙途中的重要驿站,每年秋末冬初,成千上万只候鸟会飞到南沙湿地越冬,直到翌年春天才逐渐离去。

  南沙湿地门票信息

  1、门票:50元/人

  2、套票(门票+游船):130元/人(门市价:150元)

  购买平日票38元起):

  微信搜索“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后,点击菜单栏【羊城攻略】或对话框回复【南沙湿地,即可在线预订南沙湿地公园优惠门票哟~

  在南沙观鸟,一早一晚最为壮观。如丝光椋鸟,清晨时成群结队觅食,傍晚则呼朋唤友归巢,数量多得足以遮天蔽日。

  更为重要的是,曾经要靠运气才能邂逅的黑脸琵鹭,现在能轻而易举见到。

  交通指引

  1、地铁四号线至蕉门地铁站转南沙23路(节假日旅游专线)到达南沙湿地游览区;

  2、自驾车经南沙港快速至十六涌钢铁基地出口下到达南沙湿地。

》》南沙湿地公园好玩吗?南沙湿地公园怎么去

【推荐阅读】

广州秋天哪里好玩?广州秋天旅游好去处

天蓝花美人自醉 广州的秋天图片一览(组图)

广东秋天适合去哪里旅游?2017秋天广东好去处

2017吃货国外旅游攻略:秋天去古巴啃螃蟹(图)

秋天去哪里旅游好?国内秋天最美的18个地方(图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1