2017年12月4日南航将开通广州直飞凯恩斯航线(图)

【导语】:南航将于2017年12月4日开通广州——凯恩斯航线,今后广州市民可直飞凯恩斯,去欣赏澳大利亚的绝美大堡礁。


2017年12月4日南航将开通广州直飞凯恩斯航线(图)

  凯恩斯是前往澳大利亚大堡礁的重要门户之一。记者昨日下午从南航汕头航空有限公司举行的“2017年南航冬春航线产品推介会暨广州——凯恩斯新开航线介绍会”上获悉,南航将于12月4日开通广州——凯恩斯航线,今后广州市民可直飞凯恩斯,去欣赏澳大利亚的绝美大堡礁。

  据了解,将于12月4日开通的广州——凯恩斯航线是南航直飞昆士兰州的第二条航线,也是南航在澳新版图上的第8个航点,南航往来澳新的航班数量将达到每周89个往返。除广州的旅客可直飞凯恩斯外,潮汕地区的旅客今后也可从潮汕国际机场出发经广州中转,直飞凯恩斯。

  广州——凯恩斯航线将由空客330机型执飞,每周三班,去程每周一、三、五执飞,22时10分从广州起飞,第二天澳大利亚当地时间7时40分抵达凯恩斯;回程航班为每周二、四、六执飞,当地时间9时40分起飞,当天15时05分抵达广州。

  凯恩斯市

  凯恩斯市(Cairns)位于澳大利亚昆士兰州北部约克角半岛东海岸,与布里斯班、悉尼陆路距离分别为1700公里和2420公里。面积488.1平方公里,人口15.2万。夏季炎热潮湿,冬季温暖舒适,年均降雨量165.4毫米。年均最高气温31.4℃,最低气温17.0℃。5月最低气温19.9℃,最高气温27.6℃,湿度70%。机场距市中心约7公里。

  气候条件:夏季炎热潮湿,冬季温暖舒适

  著名景点:大堡礁海洋公园、昆士兰热带湿地公园

+ 推荐文章:

出境游注意事项 对中国免签国家大盘点

一个人去哪里旅游好?适合一个人的出境游地点推荐

出境游购物攻略 各大机场免税清单一览

出境旅游要注意什么?出境游不可不知的各国风俗禁忌

出境购物买什么好?各国出境游购物指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1