2018二沙岛户外音乐季攻略(时间+地点+门票+活动)

【导语】:2018年二沙岛户外音乐季将于10月1日-12月1日,每周六下午16:00-17:20举行。

  广州二沙岛户外音乐季

  时间:2018年10月1日-12月1日 每周六

  地点:广东星海演艺集团大楼前草坪

  票价:免费不免票(详见文末

  一年一度的二沙岛户外音乐季将于国庆期间开演,并将在随后的10月至12月逢周六16:00~17:20定期举办,推出10场精彩演出。据了解,本次演出为免费派票,每场设1000个座位,演出地点在二沙岛广东星海演艺集团大楼前草坪。

  据了解,在参演团队的组成上,今年的音乐季继续实行新老搭配的形式,保留了广州交响乐团、广东民族乐团、方锦龙与芳华十八乐队、小云雀合唱团、广州鳟鱼歌剧艺术团等多个明星乐团,而广州玲珑艺术合唱团、AU人声乐团、广州爵士音乐节参演团队则是今年加入的新面孔。其中广州交响乐团将担当本次音乐季的“头棒”,率先在10月1日登台。国庆期间,他们将连续为广大市民带来两场中外经典名曲的演出。

2018年“二沙岛户外音乐季”演出排期表

2018广州二沙岛户外音乐季(时间+地点+门票+活动)

  本届音乐季的门票将会以现场派发和网上抢票的形式免费提供,每场共有1000个座位。观众可提前一小时到达领取纸质门票,也可通过“广州越秀发布”“广州越秀文体”“网演”官方微信公众号抢票。其中,在“广州越秀发布”“网演”抢票成功的市民可凭二维码到活动现场换取纸质票,在“广州越秀文体”抢票成功的市民可提前到越秀区文化馆(越秀区东湖路39号)领取实体票。

  此外,便民医药箱、扇子、节目单等便民服务也一个都不少,特别是节目单将配套今年的舞台背景,以提琴的形状为视觉主形象,将提琴艺术化为广州的户外山水,以珠水为琴弦、星海音乐厅等为琴身;而扇子也特意设计成中国传统的乐器“阮”的形状。

  二沙岛交通指南

  地址:广州市越秀区二沙岛大通路

  公交:星海音乐厅(省中医二沙分院)站 89路;131b路;194路;b21路

  地铁:地铁6号线东湖站下,转b21路、89路、131b路公交(二沙岛暂未设立地铁站点)

  现场领票

  大部分入场券于当天演出前1小时起在入场处向市民免费派发,市民凭身份证领取,每人1票,凭票进场。先到先得,派完为止。没能获得入场券的市民也可在观众区外观赏。

  微平台抢票:微信搜索或扫码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,对话框回复“二沙岛”,即可在线申领2018年二沙岛户外音乐节免费门票! (抢票活动将在每周二进行,首场抢票时间为9月25日抢票成功的市民可凭二维码到活动现场换取纸质票

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018广州“十一”国庆节活动大全2018年10月广州旅游好去处
2018年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1