广州2017二沙岛户外音乐季要门票吗?免费门票怎么申领?

【导语】:“二沙音乐岛,律动五羊城——2017年二沙岛户外音乐季”将于10月28日开幕,市民可免费欣赏,通过线上线下的领票方式获得入场券。

  昨日下午,记者从“二沙音乐岛,律动五羊城——2017年二沙岛户外音乐季”新闻发布会获悉,今年二沙岛户外音乐季将从10月28日开唱,有管弦乐、民族乐、爵士乐、流行乐和山歌等不同形式的专场音乐会,全部都设在户外草坪,市民可免费欣赏,通过线上线下的领票方式获得入场券。

  领票方式

  微平台抢票:

  微信搜索或扫码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,对话框回复“二沙岛”,即可在线申领2017年二沙岛户外音乐节免费门票! 11月18日的票是在11月14日下午18:30开抢,11月19日的票是在11月15日下午18:30开抢,去的小伙伴记得调闹钟。

  现场领票:大部分入场券于当天演出前1小时起在入场处向市民免费派发,市民凭身份证领取,每人1票,凭票进场。先到先得,派完为止。没能获得入场券的市民也可在观众区外观赏。(不推荐哦,免排队省时省力还是提前网上领票省事呀~

》》2017二沙岛户外音乐季攻略(时间+地点+门票+活动)

  可免费线上线下领票

  本届音乐季将继续秉承往届活动“免费入场”的形式,让观众在大草坪上近距离感受音乐与阳光相伴带来的美好与惬意。据悉,每场音乐会都设有1000个场内观众席,市民可通过线上线下的领票方式获得入场券。除了演出的当天现场直接派发外,“广州越秀发布”“广州越秀文体”“网演”官方微信公众号也将特别开通官方抢票专区。

  需要提醒的是,由于户外活动受天气影响较大,因天气原因可能导致演出活动临时取消,市民可密切关注活动主办单位有关通告。

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年广州重阳节活动汇总(持续更新)

2017年万圣节广州活动大全

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1