2017年10月14日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2017年10月14日广州星海音乐厅有什么演出?2017年10月14日广州星海音乐厅将有“星光璀璨致经典——纪念普希金逝世180周年朗诵音乐会”。

2017年10月14日广州星海音乐厅演出信息一览

  星光璀璨致经典——纪念普希金逝世180周年朗诵音乐会

  演出时间:2017 年 10 月 14 日 (星期六) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:VIP880/680/480/380/280/180(普通票)

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/66262

>>广州星海音乐厅2017年10月份演出排期一览<<

  表演(按姓氏笔画排序):濮存昕/曹雷/姚锡娟/肖雄/达式常/王耀庆

  钢琴:安德烈·皮萨列夫(Andrey Pisarev)

  大提琴:黄婧

  竖琴:顾非尔

  文学顾问:童道明/刘文飞

  撰稿:刘文飞

  曲目:

  拉赫玛尼诺夫:钢琴前奏曲:升c小调,Op.3.2/D大调,Op.23.4

  柴科夫斯基:钢琴作品:沉思曲,Op.72.5/ F 大调夜曲,Op.10.1/四季,六月船歌/升c小调夜曲,Op.19.4

  诗歌:

  我并不厌倦生活/自由颂/致恰达耶夫/一朵小花/理智与爱情/致凯恩/假如生活欺骗了你/我曾经爱过你/致大海/冬天的晚上/秋天/纪念碑

  诗体小说:

  奥涅金(节选)

  2017年是普希金逝世180周年。2017年10月14日,6位重量级的表演艺术家:濮存昕、达式常、姚锡娟、曹雷、肖雄、王耀庆,及俄罗斯钢琴家安德烈·皮萨列夫,将以配乐诗朗诵穿插钢琴独奏的方式,向这位伟大的诗人、俄罗斯文学巨匠致敬。

  被誉为“俄国文学之父”的普希金是最早被介绍到中国来的俄国作家之一,他的《上尉的女儿》是第一部以单行本形式出版的汉译俄国文学作品,他也是第一位在中国树立纪念碑的外国作家。近一个世纪以来,从民族、民主革命时期反对专制暴政、讴歌自由独立的象征,到新中国自由和理想主义的代表,普希金的诗歌陪伴和激励着一代一代的中国人。

  六位具有深厚朗诵和表演艺术功力的重量级艺术家,将在大提琴和竖琴的伴奏下,向我们展示他们对《我并不厌倦生活》《自由颂》《假如生活欺骗了你》等普希金名篇的独到理解。

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年广州重阳节活动汇总(持续更新)

2017年万圣节广州活动大全

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1