2017秋季广交会是几号?广交会期间机票旅游价格上涨

【导语】:2017秋季广交会是几号?秋季广交会将持续一个月左右,展出时间分别为一期(10月15日~19日)、二期(10月23~27日)、三期(10月31~11月4日)。

2017秋季广交会是几号?广交会期间机票旅游价格上涨

  往返热门商务城市机票上涨

  由于广交会客商流动性的增大,不少采购商利用交易会平台寻找合适的货源后,会亲自前往参展商的公司和工厂进一步的洽谈,因此广州往返北京、上海、成都等商旅城市的机票价格也将走高。岭南控股广之旅国内游中心总经理文爽介绍,从目前的票价信息来看,广州往返国内热门商务城市的机票价格普遍徘徊在9折至全价之间,较平日上涨200~600元不等。例如广州往返上海,每期交易会开馆和闭馆前后1~2天,单程票价维持在1350元左右,较平日5-6折左右的出行价格相比高出了550元,客商购买往返机票总费用将多花1100元。

  目前正处于秋高气爽的赏秋旺季,而秋季广交会将持续一个月左右,展出时间分别为一期(10月15日~19日)、二期(10月23~27日)、三期(10月31~11月4日),广交会期间涉及热门商务城市的旅游线路价格随市场供求变化,将呈现“M”型的走势,即展会期间团费价格处于低位水平,而在展会之间的换展期团费价格上涨,到下一期展会开展期间团费再次回落。如“华东五市(上海迪士尼、水乡乌镇、禅意拈花湾)双飞6天”线路,10月18日出发价格仅需1999元,而10月20日出发的价格涨至3499元,直至10月24、25日出发的价格恢复低位1999元。市民可考虑错峰出行。

》》2017第122届秋季广交会攻略

》》2017广交会需要门票吗?广交会门票办理方法一览

》》2017秋季广交会在哪里举行?广交会展馆怎么去?

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年广州重阳节活动汇总(持续更新)

2017年万圣节广州活动大全(持续更新)

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1