2017买长隆万圣节女士夜场票送珠江夜游 仅需139元(图)

【导语】:【买长隆万圣节女士夜场票送价值68元珠江夜游门票】139元玩广州长隆欢乐世界万圣节女士夜场,在送你价值68元的珠江夜游船票一张!

  广州长隆万圣节女士票送珠江夜游活动

  时间:10月12、13、15日

  地点:长隆、珠江夜游

  票价:139元

  购票指南:

  微信搜索广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复【长隆】,选择“长隆欢乐世界”,即可在线预订长隆万圣节女生夜场139元门票,还可购买更多长隆万圣节夜场优惠门票哟;点击菜单栏【羊城攻略】,还能买到广州各大景点优惠门票哟~

》》实惠!2017买长隆万圣节女士夜场票送大米一袋 仅需139元

》》2017年10月12-15日长隆万圣节女生门票99元(含购票入口)

》》广州长隆欢乐世界2017万圣节活动全攻略

  【买长隆万圣节女士夜场票送价值68元珠江夜游门票】139元玩广州长隆欢乐世界万圣节女士夜场,选定日期“鬼”同你玩!夜游广州城市名片,观赏醉美不夜城!珠江夜游门票使用时间为即日起至2017年11月30日。

  价值250元广州长隆万圣节女士票1张(10月12或13或15日,选定一天游玩)+价值68元珠江夜游标准船一层船票1张,【8码头任选】=139元/ 套(可分开使用)请先在价格日历上选择万圣节游玩日期,再下单~

  广州长隆万圣节

  眼看万圣节的脚步越来越近了,长隆欢乐世界一年一度的长隆欢乐万圣节又将重磅来袭,继续为大小鬼友们奉上独一无二的万圣狂欢体验

  今年万圣节,长隆欢乐世界将再次进行革命性的创新,持续深化“鬼区+鬼屋”概念,园区设置八大万圣主题区、共十三个项目,整体形成一条环流动向,让您在长隆欢乐世界疯狂刺激、尖叫不断,度过一个集“欢乐、惊奇、刺激、热闹、搞怪”于一体的万圣节。

  温馨提示

  1.进入长隆各主题公园,游客必须接受安全检查,严禁携带管制器具、枪 支弹 药、易燃易爆物品、食品、饮料等物品入园。2.园内部分项目不适合高血压、心脏病患者、颈椎背部疾病患者、孕妇、酒醉者游玩;部分项目对参与游客的身高、腰围、体重等有要求限制,请自行确认并选择适合项目游玩。

  3.为保证安全,根据国家安全法律法规及其他相关规定,园内游乐设备设施将定期进行日检、周检、月检和年度检修,相关检修工作可能会导致部分游乐项目延迟开放或暂停开放,详情请参加乐园公告或园内告示。

  4.在不能满足设备安全运行的恶劣天气下(如雷电、雨雪、冰雹、大雾、暴雨、台风等),部分户外大型游乐项目将暂停,园区演艺会临时取消或部分取消。

  为保证园区的公共安全及卫生,每位游客在进园前需接受安全检查。

  广州珠江夜游

  珠江夜游作为广州“羊城八景”之一,是广州旅游一张靓丽的名片。珠江两岸夜色美不胜收,汇集岭南特色古建筑群,沿途可观赏到广州塔、海心沙、星河音乐厅、白鹅潭等著名景点。航线全程约60分钟,自西向东,西到白鹅潭,东至猎德大桥。该航线是珠江夜景游览河段,灯光闪烁,璀璨迷人,犹如七色明珠镶嵌的十里画廊。

  珠江夜游的具体航线:登船码头→海印桥→中山立园牌坊→广州大桥→广州塔→猎德大桥→掉头→海心沙(亚运会场)→珠江新城广场(双子星塔)→二沙岛→星海音乐厅→登船码头

》》2017广州长隆欢乐世界全攻略一览

》》2017年广州长隆野生动物园旅游全攻略

》》2017年广州长隆水上乐园游玩全攻略

》》2017年广州长隆国际大马戏游玩攻略

》》2017年广州长隆飞鸟乐园游玩攻略

>>2017年万圣节广州活动大全(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年万圣节是几月几日星期几?(图)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1