到广东省博物馆看欧洲新艺术运动瑰宝展(2018.3.25截止)

【导语】:“穆夏·欧洲新艺术运动瑰宝”展将于2017年11月25日至2018年3月25日在广东省博物馆三楼展厅三展出,广东省博物馆实施免费不免票政策。

  穆夏·欧洲新艺术运动瑰宝

  时间:2017-11-25至2018-03-25

  地点:省博三楼展厅三

  票价:特展票50元 优惠票30元

  注:门票现场有售。

  他,是捷克国宝级画家

  他,是新艺术运动的华丽巨匠

  他,是动漫艺术的殿堂级启蒙者

  他,是捷克第一套邮票和第一套纸币的设计者

  他,是消费主义梦幻设计师,设计遍布书籍、服饰、珠宝、家具、建筑等领域

  他,就是阿尔丰斯·穆夏

  他,已被遗忘在历史时光里长达半个多世纪

  我们是时候把他推荐给热爱艺术的中国观众了

  ——新艺术风格:“花卉”系列、“时间”系列、“宝石”系列

  ——“Le Pater”绘本:珍贵的花卉植物与象征符号融为一体

  —— 以其女儿形象所绘制的油画

  ——斯拉夫神话故事壁纸

  众多展品首次来到中国,唯美的新艺术装饰风格与神秘的象征主义艺术糅合展示,相信会带给您极致的艺术体验!

  与此同时,您可以一同欣赏新艺术运动时期捷克的玻璃和金属工艺品、雕塑、家具等精美绝伦的展品!

  本次展览,绝对是您不容错过的新艺术视觉盛宴!

  门票优惠信息

  以下人员可享受优惠(30元/人):

  1、教师、学生、军人、残疾人(凭本人有效证件)

  2、60岁以上老人(凭本人身份证)

  3、1.2~1.4米儿童

  4、20人以上团体

  以下人员可免费参观:

  1、文博同行及及各博协成员(凭本人有效证件)

  2、1.2米以下儿童(需家长陪同,每位成人限带1名小童)

  门票为入场参观凭证,一经售出,概不退换,请妥善保管。

  开放时间:每周二至周日9:00-17:00(16:00停止派票及入馆),逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。

  交通方式:可坐886、886A、293路公交到冼村路南站或40、407路公交到广州歌剧院西门站下;地铁可乘坐3号线到珠江新城站B1出口,或5号线猎德站D出口;APM线到大剧院站B出口。

  入馆免费门票预约:

  广东省博物馆免费不免票,市民们可以关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),点击菜单栏“城攻略——广东省博物馆门票预约”或对话框回复博物馆进行网络预约,预约成功后,将收到预约确认短信,网上预约可大大减少现场排队换票的时间哦~【详情

省博物馆攻略:

广东省博物馆(新馆)介绍、门票、开放时间全攻略

>> 广州有哪些博物馆?广州各大博物馆盘点(2017年更新)<<

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1